Советую по этому вопросу связаться конкретно с Рудольфом.Напишите ему в личку или на почту.Если решите позвонить,пишите,дам его телефон.
Торопитесь,он на следующей неделе уедет в командировку,кажется на 2-е недели.

Модераторы: АлексН, Модераторы

Но человек уже заказал "Фониоголд"так как времени на раздумье не оставалось!
По виду он написал такие же зерна как и у "Фониопэдди" от Витакрафт!

www писал(а):.Как мне кажется это скорее добавка,которую дают в мизерных количествах с целью профилактики.
www писал(а):Ну а нуг.не проблема.Если есть "гонец"на примете-сообщайте,я передам!

Во всем, что нас окружает, что-то да есть. Только мы живём уже в 21 веке. Безотносительно к кому-либо - Агафья Лыкова по-моему еще до сих пор жива. Интересно, Вы хотя бы минимально представляете, какие очаги поражения возникают при кокцидозе? И кстати, он может быть опасен для человека. В наибольшей степени почему-то подвержены такие птицы, как щуры и клесты.СОА писал(а):Хотя те, кто знает как правильно применять лекарственные травы, может вылечить человека и без сильнодействующих химических лекарств.

Канароводам из Санкт-Петербурга предлагаю пол килограмма Фониопадди - 500 руб. Учитывая дозировку, хватит на несколько лет. Желающие могут позвонить мне по тел. 8 921 355 8631.Виктор писал(а):Учитывая дозировку, хватит на несколько лет.

,которые размещал ЕвгенийХ Вт авг 10, 2010 13:48Введите граммов Foniopaddy вашей птицы 2 - 3 раза в неделю 5-7, пожалуйста канал Foniopaddy отдельно, поскольку семена бы очень тонкой текстуры и упасть, когда смешиваются с другими культурами нет абсолютно никаких проблем при администрировании больше, чем выше. Foniopaddy-это натуральный продукт. Переедание является таким образом не возможно! До тех пор, как вы даете Foniopaddy птицы были свободны от Kokzidioze!

Приветствую Алекс !!!... всё в порядке... интерес пропал к форуму, нет желания диспутировать попусту... 
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4