Модераторы: lyudmila, Модераторы
kay писал(а):Виктор, у меня в боксах поддоны с бортами 4 см. фасадная часть - 8,5 см. пользуюсь ольховыми опилками, но над поддоном с опилками лежит решётка. если решётки не будет на дне, то и 10 см борта не поможет. большая часть опилок будет лететь наружу...
Новичок писал(а):классно получилось... вот только несколько вопросов:
1 а что с поддоном???
2 выдвигается ли он???
3 если нет, то как при чистке???
Виктор66 писал(а):Попозже могу выложить более подробные фото с описанием, если конечно это будет кому-то интересно.
kay писал(а):Виктор66
фасады на поддонах красить удобней и "чище" когда они ещё не приклеены. иначе Вы рискуете при покраске с аэрозоля запачкать весь поддон...
на фото не видно.... если сверху поддона по периметру нет защиты от попадания мелкого мусора между стенками бокса и поддона, то её советую обязательно сделать.
и не получился ли при Вашей конструкции слабый верх "на прогиб" по центру? при вынутой перегородке? у меня первый мой экспериментальный бокс был с похожим решением, я потом его ещё несколько раз переделывал. и одной из причин была не достаточная жёсткость конструкции как раз в этих местах.
Просушки - пропусков лишь бы не было, в дальнейшей эксплуатации, обработке - может сказаться... Темп-й режим термической обработки( минимум 2-3 раза в год) плюс естественный перепад тем- р : зима -лето. Но это только предположения, много лет эксплоатируемых боксов собственного изготовления.Виктор66 писал(а): Пришлось взять только 4мм и склеивать до 8-ми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1