Латинская клавиатура

Модераторы: Ярослава, Модераторы

Латинская клавиатура

Сообщение Ярослава » Ср июн 29, 2005 21:09

Для наших пользователей из других стран или тех, у кого клавиатура настроена на латиницу, добавлена новая функция ТРАНСЛИТ.
Теперь, когда вы нажимаете кнопочку ОТВЕТИТЬ, то появляется новое поле,где вы пишите латинскими буквами, затем нажимаете ТРАНСЛИТ, и ваше сообщение автоматически видоизменяется в русские буквы.

Пожалуйста,пользуйтесь этой возможностью. Нам всем будет удобно читать ваши посты. 2116 2116 2116
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение mike » Чт июн 30, 2005 5:01

привет Ярослава . если не ошибаюсь, это относитса ко мне. Да у меня, по моему с русскои грамотои неладно. Надеус форумцыи извинят за это.И по просьбе Александра, иму надо мениат.так што мне завут Миша. 2424
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение ksyushka » Чт июн 30, 2005 10:05

mike, так читать занчительно легче ;)
ksyushka
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Ярослава » Чт июн 30, 2005 12:29

Миша! Ну спасибо! действительно, так читать намного проще. К любому новому нужно привыкать..Вот приноровитесь, и всё будет ок.
Ну а грамотность мы и поправить можем,если уж очень нужно.. Но с русскими буквами гораздо легче.. 2424
Ярослава
Администрация
Администрация

Сообщение www » Пт июл 08, 2005 19:43

Пользование "транслитом"я уже испробовал и оценил!Действительно посты МИХАИЛА стало читать гороздо легче,а главное все понятно.А вот что за алфавит под полем для написания текста?Я сколько на эти буквы(заглавные и прописные) не клацал они ни где не "выскакивают".У меня часто отбирают клаву с русскими буквами,писать английскими я не люблю,да и искать их приходится долго на клавиатуре.Думал воспользоваться предложенным алфавитом но.....
Я всеравно нашел выход.Пишу письмо в ПОЧТА.РУ(там дают русскую клаву),а потом переношу текст в поле для текста на Форуме :up: Правда несколько не удобно и долго-но как выход подходит. :bye:
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение Ярослава » Пт июл 08, 2005 19:59

Алекс, я сама долго ковырялась с этой русской клавой..Всё пыталась понять, как ОНО работает..
Но она, по-моему не удобна..
Попробуй нажать любую английскую букву на клавиатуре, а потом тут же нажать на виртуальную русскую букву на этой клаве.. Получишь русскую букву..Но как -то всё сложно и не понятно.. :mda: :crazy:
Ярослава
Администрация
Администрация

Вернуться в Сайт,форум и фотоальбомы