http://www.fotomem.ru/albums/b86ee7f634 ... age/2.html
Модераторы: АлексН, Модераторы
Helen409 писал(а):Еще неделя - и будут закончены манипуляции с красителем
Эдик писал(а):у меня пока поилка с краситель не заканчивается я ее не меняю.
Дмитрий 1975 писал(а):Вода не портится?хватает на 7-10 дней
lyudmila писал(а):Эдик писал(а):у меня пока поилка с краситель не заканчивается я ее не меняю.
я бы так не рисковала....
Helen409 писал(а):Я меняю воду каждый день, стараюсь наливать полную поилку, даже если краситель. Заметила, что после воды поилки чистые, а поилки после красителя скользкие, хотя я чищу их щеточкой каждое утро.
Такие чищу особенно тщательно. Но дело ваше
Helen409 писал(а):Выливаю, и что? У меня как-то деньги есть, чтобы купить достаточное количество красителя без риска отравить своих птиц.
lyudmila писал(а):Эдик
Есть 2 вопроса:
1 Поилки у Ваших птиц обычные или шариковые?
2. Вы, когда своего репуса фотографировали, фокусировались на ручке двери?
АлексН писал(а):Эдик
О чем вы говорите, какая экономия. Если разводить по инструкции 5 грамм на 1 литр. То получается 20 литров води = 100 грамм красителя. В поилку Вы наливает примерно 50 гр. воды с красителем. Это по инструкции, а если красителя давать меньше, как многие делают. Вместо 5 гр. разводят 2 гр. тогда получается 50 литров воды.
Сколько у Вас птиц?
И сколько нужно времени что бы споить 20-50 литров воды. А может у Вас птицы пьют, как лошади, ведро за раз. Тогда конечно нужна строгая экономия.![]()
И потом 1000 руб. (за 100 гр. красителя. в год), это ничего. Продали одного кенара вот Вам и красителя на пять лет вперед.
Самая точная наука это, МАТЕМАТИКА.
lyudmila писал(а):Эдик
Разводите, как считаете нужным, только прошу, меняйте раствор каждый день!
Спасибо, теперь удалось разглядеть Вашего репуса.
Эдик писал(а):Вы что против экономии.
АлексН писал(а):Эдик писал(а):Вы что против экономии.
Данном случае, ДА против. Категорически.
Да хоть на ведро разводите, но воду нужно менять каждый день.
Что тут не понятного.
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0