Модераторы: Ленок, Модераторы
до сих пор не плохо стреляю

.
Мой отец держал большую голубятню, уж какие голуби там были, я не помню, не тот возраст был, чтобы об этом задумываться, но любопытство всегда берет вверх. Белые, пушистые, красивые существа созданные для полетов. Это такой большой соблазн.
в виде огромного количества клеток и шкафа для обучения. Комната стала преображаться и превращаться в подобие стеллажей. Но меня не привлекало обучение, почему не знаю, тяга ли к разнообразию, коллекционированию или еще чему, была тому виной. Со временем получилась своеобразная коллекция из канареек разнообразных окрасок, и разведение цветной птицы стало моим хобби. Так и живем.
Птицы и я как неотъемлемая часть одного целого. 
morgana писал(а):Но меня не привлекало обучение, почему не знаю,
просто тут сыграло роль несколько факторов.... во-первых, мы занимались роллерами, а кровь нужно обновлять... когда в такой маленькой стране ее больше неоткуда брать, сами понимаете..
.. во-вторых, у нас пропали все общества, занимавшиеся как певчими, так и декоративными птицами..
.. в-третьих, у людей пропал интерес к певчей птице, на первый план стали выходить внешние данные птиц, окрас, экстерьер
.... птиц-то нужно чем-то кормить, а нет толку держать хозяйство, которое само себя абсолютно не окупает..... сейчас вообще входят в моду брачки - арлекины, поэтому я тоже держу насколько пар, которые поставляют дешевую птицу, увы, такова необходимость, человеку необходимо подстраиваться под общество в котором он живет...
слишком велика разница в голосовых требованиях... поэтому как говориться, или- или.
.. я выбрала, мне нравиться, а это главное... 

.... вам желаю того же....
Всю жизнь обажала животных:мечтала стать ветеринаром.Поступала в университет на биофакультет-не поступила и сразу вышла замуж!С двумя детьми -тут уж не до учёбы!Но страсть к животным не утихла:много лет в России занималась пекинесами.И доход приносили и радость,спасали нас в буквальном смысле от голода,т.к. я не работала ,с маленькими детьми не больно -то на работу брали!Так что нянчилась сдетьми и щенками дома.Переехали в Израиль 4 года назад.Мой благоверный сбежал,сказав что устал от семьи ,от детей.Такое часто бывает при смене страны-слабые не выдерживают!Так получилось,что купила кенара в нагрузку к имеющемуся говорящему волнистому попугайчику Деню.А потом ему девочку,а потом ещё и ещё!Сейчас их у меня около20.Что бы я без них делала -не знаю!Они меня просто спасли!Кстати у каждого моего кенара есть имя!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2