ЛЮДМИЛА!!! От всего сердца с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Счастья Вам! Любви! Море Удачи! И дачу у моря! Но самое главное - Здоровья!!! Здоровья!!! И ещё раз - Здоровья!!!
Вся Ваша жизнь — могучая река, Порогами насыщена прилично, Шестьдесят пять из них, преодолев не зря, Все делаете только на «отлично». Для Вас преграды — это не беда! Нет трудностей таких, чтоб Вас пугали, Вы смело покоряете всегда Мечты, дороги, радости, печали!
ЛЮДМИЛА! Примите мои самые искренние поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Вам самого наилучшего!Исполнения всех желаний,здоровья и благополучия Вам и всем близким!
Дорогая наша Людмила, наша заботница, наша скорая помощь, наставник и учитель!
С Днем Рождения Вас!!!
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплементов, цветов, восхищения,
Исполненья мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!
Уважаемая Людмила!! Хочу от всего сердца,поздравить вас С Днём Рождения! Хочу пожелать,очень многого,но пожелаю самого главного. Крепкого Здоровья,при крепком здоровье,к вам подтянутся и удача,и счастья. Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты!
Дорогие мои и горячо любимые друзья, сердечно ВАс благодарю за такие теплые слова и замечательные пожелания! Теперь все сбудется обязательно!!!! и начнется жизнь просто замечательная!!!
На работе мне подарили птичку , сидящую на ветке и поющую незатейливую песенку. Как только хлопнешь в ладоши, умолкнувшая птичка, поет снова. Поставила дома перед кенароми, так они перепугались и не приняли ее за родственника , а я думала их развлечь....
Алекс, поздравляю с Днём Рождения !!! Все оглянуться не успели – И вот, серьезный юбилей! Вы сделать многое сумели, И впереди полно затей! Вам долголетия и счастья, И оптимизма пожелать Хотим с любовью настоящей, И никогда не унывать!
Дорогой Алекс С днем Рождения!!!!! В Ваш дневник судьба рисует красным
Две пятерки - пятьдесят и пять.
Пусть же будет этот день прекрасным!
И хотим мы дружно пожелать:
Пусть дожди проходят стороною,
Пусть поярче солнце светит Вам.
Больше светлых мыслей и покоя
И путевку на Мальдивы вам к ногам!