Модераторы: Ленок, Модераторы
К.Е.Д писал(а):SergiO писал(а):В частности, препарат SCATT содержит активное вещество Moxidectin (производная того самого ивермектина). Так что заказывать его, например через e-bay, просто дополнительный геморрой
Я бы не говорил так критично о скате.
После продолжительной дороги,стрес,падение имунитета,одна птица редкого окраса зачихала,проверил,клещ.
Что я только не делал и ивомек,и ивермекти,и отодектин,ничего не помогало,и делал это не так как нибудь а под присмотром Доктора Вики.
Попробовал стронгхолд,тоже ничего,у друга моего такая же ситуация.
Я не пожалел денег купил SCATT,после первой обработки,я вылечил и свою птицу,и у друга,и даже у знакомых вилечил пят гульдовых амадин.
Вот вам и скат,а вы говорите что не стоит.
Стоит! Не знаю пока ещё лучшего препарата.
Что касаемо этого форума я пошла и проверила - запрос в поиске о трахейном клеще результата не принес, так чтоЕсть такой форум в сети, не рекламирую данный сайт, но может кому-то будет полезен - называется просто - ZOOFORUM, там можно задать вопросы ветврачам.
совершенно права - там ответа на вопросы НЕТ.Что касаемо, рекомендуемого вами зоофорума, то, спасибо, конечно за ссылку, но знаете я не думаю, что на нем мы найдем ответ на интересующий нас вопрос по стерностомозу и не просто у птиц, а именно у канареек и амадин.
Что касаемо, рекомендуемого вами зоофорума, то, спасибо, конечно за ссылку, но знаете я не думаю, что на нем мы найдем ответ на интересующий нас вопрос по стерностомозу и не просто у птиц, а именно у канареек и амадин.
Ink_i писал(а):SergiOЧто касаемо этого форума я пошла и проверила - запрос в поиске о трахейном клеще результата не принес, так чтоЕсть такой форум в сети, не рекламирую данный сайт, но может кому-то будет полезен - называется просто - ZOOFORUM, там можно задать вопросы ветврачам.
Марина2007совершенно права - там ответа на вопросы НЕТ.Что касаемо, рекомендуемого вами зоофорума, то, спасибо, конечно за ссылку, но знаете я не думаю, что на нем мы найдем ответ на интересующий нас вопрос по стерностомозу и не просто у птиц, а именно у канареек и амадин.
SergiO писал(а):К.Е.Д - Вам даже и отвечать ничего не хочется...
и небыло бы заблуждения, что читать можете только вы.Почему сразу трахейный клещ? Ивермектин - не пробовали?
Ink_i писал(а):SergiO
Если бы Вы попытались прочесть хотябы последние несколько страниц этой темы, то многие вопросы у вас отпали бы сами собой, в том числе и этот:и небыло бы заблуждения, что читать можете только вы.Почему сразу трахейный клещ? Ивермектин - не пробовали?
Похоже, что вы прочли только то, что писали, т.к. тема ивермектина мною лично обсуждалась и птиц мой был лечен (достаточно успешно) именно ивермектином, что и описывалось в теме.SergiO писал(а):Ink_i писал(а):SergiO
Если бы Вы попытались прочесть хотябы последние несколько страниц этой темы, то многие вопросы у вас отпали бы сами собой, в том числе и этот:и небыло бы заблуждения, что читать можете только вы.Почему сразу трахейный клещ? Ивермектин - не пробовали?
Прочел всю тему.
.
SergiO писал(а):Почему сразу трахейный клещ? Ивермектин - не пробовали?
Марина2007 писал(а):тему Вики и Линды-Алены можно читать, как поэму , чесслово без пафоса - поэму настоящего бескорыстия и любви, помноженного на орнитологические ветеринарные знания практика.
К.Е.Д писал(а):В одной теме он насмехался по поводу того что человек давал своим канарейкам,каши,фрукты,овощи,он только понасмехался тем что спросил,а борщ не даёте
Марина2007 писал(а):Завтра на свежую голову надо будет часть наших разговоров в Болталку перекинуть из этой темы
К.Е.Д писал(а):Ink_i
Человек пришел на форум чтоб немного разрядится,вы посмотрите его некоторые посты,в других темах.
В одной теме он насмехался по поводу того что человек давал своим канарейкам,каши,фрукты,овощи,он только понасмехался тем что спросил,а борщ не даёте.
разве это не насмешка? я думаю что с таким человеком не стоит вести дискусии,который не хочет ничего слишать,видеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0