Модераторы: Ленок, Модераторы
Чибизов Евгений писал(а):Встретились со смертью
Я - потом, друг - сразу,
Верьте иль не верьте
Возле унитаза.........
А вы всё про план, да план....
Владислав Ю. писал(а):Стучимся в двери. Тишина. Мы знаем, что хотим узнать. Но всеж стучим, стучим. Наш стук нам отдается эхом. Зачем стучишь, зачем, зачем, зачем. Здесь нет того , кто вам откроет дверь. Закрыта, не туда стучишь. Откроют дверь, лишь убедившись, что свой ты и не будеш прирекаться. Однако, двери нам нужны не всем, есть люди проникающие сквозь двери.
Какое может быть здесь озлобленье?
Одни слова, ты делом докажи.
На этом сайте и без сожаленья,
Лишь отделяют истину от лжи!
Чибизов Евгений писал(а):А на сегодняшний день каждый канаровод "печёт свой хлеб по своему рецепту в своей избушке".
МУЛИНЕ писал(а):Коверкать языки – не обессудьте,
Не то же, что коверкать судьбы.
ФПРК писал(а):, я понимаю вам в Казахстане наплевать на русскую культуру, но уважая свои национальные культурные традиции, имея громадное поэтическое наследие казахских поэтов от Кодан Тайши до Мукагали,
vovus, я понимаю вам в Казахстане наплевать на русскую культуру, но уважая свои национальные культурные традиции, имея громадное поэтическое наследие казахских поэтов от Кодан Тайши до Мукагали, сравнивать эту "блевотину" с поэзией по меньшей мере стыдно.
Вернуться в Музыка и кино,литература и искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4