Эдуард
Я бы пожелал Владиславу не только
Эдик писал(а):много новых красивых песен у наших канареек
Но и оставаться тем же у себя дома в Анапе, как бы не смазывалм ему салом наши други с Украйны!
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Эдик писал(а):много новых красивых песен у наших канареек
Владислав Ю. писал(а):Понятие Русская уже вымирает,хотябы оставить овсяночный напев,да и то просто Овсянка как говорят на западе.Похоронили мы то что создавали наши предки,маленький кусочек Русской культуры,впрочем как и все остальное наследие нации,не далеко то время когда нас будут величать народностью,благодаря продажным предстовителям нации.Извините за прямоту,привык,говорить правду,родители так учили,может это и не хорошо,как могу,наболело.
Вы батенька думайте, что пишите. Иногда лучше 199 раз подумать, чем 1 раз написать.Владислав Ю. писал(а):,что думаю то и пишу
Я Вас за вашу "аллегорию" не извиняю ибо как вы сами же изволили отписатьВладислав Ю. писал(а):извините за аллегорию,
Владислав Ю. писал(а):Писать алигориями,удел униженных
Владислав Ю. писал(а):,мотайте на ус
Лена13 писал(а):Как видно из сообщений любители канареек готовы слушать как овсяночный напев так и синиц, так почему нельзя на конкурсах проводить оценку по 2 напевам и в каждой выделить своего победителя?
Владислав Ю. писал(а):Я вот смотрю в других темах народ не стесняется задавать ,порой банальные вопросы, иногда даже не просмотрев темы полностью, задают сходу вопросы,хотя ответы на них уже написаны в темах.Почему так происходит в этой теме я не пойму.Даже перестал писать ,думал это из за меня ,всеравно тишина.
Чибизов Евгений писал(а):Чибизов Евгений (новичок)
Владислав Ю. писал(а):Саша ,а как надо было делать?Я на сайте публично объявил,но никто даже не позвонил.Наверное не надо было говорить бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1