
Модераторы: Ленок, Модераторы



Уже помоему ничего! Эта сессия убила все мои интересы! Я ж правильно понимаю, вы про предметы спрашиваете? На самом деле хоть я и не сильна вэтом, но мне нравиться психолгия и отчасти дошкольная педегогика! Очень люблю не точные науки. Есть возможность проявлять себя! 

Пожалуйста придерживайтесь ее...на остальные вопросы есть место для ответа в других темах!!! 




шпаргалка-это не примета,а ,как Вы и написали, "важная деталь студенческой атрибутики

www писал(а):Неоднократно видел шпоры,написаные девушками(женщинами.Ведь я учился на вечернем,возраст студентов довольно приличный!)на ногах.Шпора пряталась под юбкой,а в момент пользования,юбка поднималась "намного выше колен"и весь текст становился доступен обозрению(тогда зрение еще позволяло читать на таком расстоянии![]()
)
Уж и не помню как выкрутилась...Наверно всюду сопроматчики такие вредные - этот экзамен без шпоры точно не сдашь...www писал(а):...Был у нас в институте преподаватель по сопротивлению материалов,одновременно декан вечернего факультета!У него не проходил ни один вид из известных студентам шпор.Обязательно замечал факт списывания и безжалостно выгонял с экзамена.
И вот наши "рационализаторы"изобрели новый вид шпаргалок!
Многие помнят шариковые ручки по 35 копеек(да было такое чудо!)
Ручка состояла из трех основных частей:граненного корпуса,маленького колпачка и самой ампулы с чернилом.Корпус имел 6-ть граней!Так вот мы ухитрились на этих гранях,швейной иголкой,выцарапывать формулы.Наиболее удобными считались корпуса темных цветов,на них лучше было видно процарапанные белесые "тексты".На экзамен готовилось порядка 10 ручек!
Подбирались колпачки разных цветов,которые позволяли сортировать ручки по темам-разделам,что позволяло быстро находить необходимую ручку....
, но метод с шар.ручкой - первый раз слышу
Сейчас же используют такие современные способы, что нам и не снились...и телефоны, и передатчики, и электронные блокноты...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4