алекс т
 алекс т
Подскажите, пожалуйста, какое колено исполняет кенар в верхней клетке на 4мин.50сек.

Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

..  6 мин 57  58 сек слышна и глук у птиц..вода 5 мин и 49 секунд.но ребята всё ето конешно не сравнимо с жвыми вот по етому и говорю интернет конкурс не очень реально,а в живых они тебе гипнозируют.ещё приставь четвером тоисть квартетом.тебе Алекс спосибо за ссылку.а ты случайно не знаеш какие очки получили ети птицы на етом конкурсе, верхняя может  86  и выше? но нижный так и полностью не показал себе.. Виктор ты прав,   ha  4  : 50 у ролеров ето брак.вот попроси у Морганы пусть привезёт пару новых, свежих кровей из Германни.А там Саша и Рудольф наверняка найдут хороших.
 ..  6 мин 57  58 сек слышна и глук у птиц..вода 5 мин и 49 секунд.но ребята всё ето конешно не сравнимо с жвыми вот по етому и говорю интернет конкурс не очень реально,а в живых они тебе гипнозируют.ещё приставь четвером тоисть квартетом.тебе Алекс спосибо за ссылку.а ты случайно не знаеш какие очки получили ети птицы на етом конкурсе, верхняя может  86  и выше? но нижный так и полностью не показал себе.. Виктор ты прав,   ha  4  : 50 у ролеров ето брак.вот попроси у Морганы пусть привезёт пару новых, свежих кровей из Германни.А там Саша и Рудольф наверняка найдут хороших.Виктор писал(а):Подскажите, пожалуйста, какое колено исполняет кенар в верхней клетке на 4мин.50сек.

Молодые начинают распеваться в 5-7 месяцев... Это зависит от того, на сколько поздно я их рассаживаю по одиночкам... Молодые роллеры в пролётке ведут себя очень мирно и бывало месяцев до восьми я их не рассаживал, а в "общаге" они больше помалкивают.
 Молодые начинают распеваться в 5-7 месяцев... Это зависит от того, на сколько поздно я их рассаживаю по одиночкам... Молодые роллеры в пролётке ведут себя очень мирно и бывало месяцев до восьми я их не рассаживал, а в "общаге" они больше помалкивают. 

.mp3 [ 40.13 КБ | Просмотров: 15446 ]

Старожилы заводчики "дудочников" когда в общении применяли термин "светлый" и "тёмный" роллер, наверное, это неспроста...
  Старожилы заводчики "дудочников" когда в общении применяли термин "светлый" и "тёмный" роллер, наверное, это неспроста... 

Виктор писал(а):Старожилы заводчики "дудочников" когда в общении применяли термин "светлый" и "тёмный" роллер, наверное, это неспроста...

Я ничего не имел ввиду, не привык говорить загадками, просто когда-то очень давно, слышал это выражение и пропустил его "мимо ушей", а теперь спросить получается не у кого...
  Я ничего не имел ввиду, не привык говорить загадками, просто когда-то очень давно, слышал это выражение и пропустил его "мимо ушей", а теперь спросить получается не у кого... 

Хорошо было бы организовать сборничек канареечной терминологии, который частично можно позаимствовать на Сайте ФПРК....
 Хорошо было бы организовать сборничек канареечной терминологии, который частично можно позаимствовать на Сайте ФПРК....
 У меня есть книга М.Брезе "Канарейка" 1910 года издания, в ней птенцы щегла и канарейки именуются не иначе, как "ублюдками"
  У меня есть книга М.Брезе "Канарейка" 1910 года издания, в ней птенцы щегла и канарейки именуются не иначе, как "ублюдками" 

Так вот есть мнение, что термины "светлый" и "тёмный" роллер применялись к оценке пения, а не содержания - "крытый" и т.д.
  Так вот есть мнение, что термины "светлый" и "тёмный" роллер применялись к оценке пения, а не содержания - "крытый" и т.д. 

Возможно значение слова "Табу " - отмеченный, выделенный... только в одну или другую сторону...
 Возможно значение слова "Табу " - отмеченный, выделенный... только в одну или другую сторону... 

Виктор конешно смотря в каком тексте употребляетца.на aрмянском есть только одно слово джори,и мы все знаем што она означает смешанный.
 Виктор конешно смотря в каком тексте употребляетца.на aрмянском есть только одно слово джори,и мы все знаем што она означает смешанный. 

ИЗ ПЕНИЯ ЛЯГУШЕК 21-09-12 г.mp3 [ 392.25 КБ | Просмотров: 15316 ]

На сегодняшний день ценителей и энтузиастов канареечной охоты мало не потому, что хороших роллеров у нас нет - время наступило виртуальных увлечений - это и замечательно, чем дефицитнее товар, тем легче живётся продавцу...
 На сегодняшний день ценителей и энтузиастов канареечной охоты мало не потому, что хороших роллеров у нас нет - время наступило виртуальных увлечений - это и замечательно, чем дефицитнее товар, тем легче живётся продавцу...  

Сожалею только об одном, что не могу позволить себе численно увеличить содержащихся в моем доме роллеров...
  Сожалею только об одном, что не могу позволить себе численно увеличить содержащихся в моем доме роллеров...  

Виктор писал(а):[ Роллер комнатная, будуарная птица с нежнейшей деликатнейшей песней, к которой даже близко нельзя отнести ту кашмарную песню ватерслайгера, которую mike считает одной из лучших в мире...
 . А ведь можно и повежлевей отзываться о птицах форумчан, которые здесь не первый и даже не второй год.
 . А ведь можно и повежлевей отзываться о птицах форумчан, которые здесь не первый и даже не второй год. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5