Может быть есть видео в интернете с песенкой самца и звуками , которые издает самочка? Буду благодарна за любые ссылки.

Модераторы: kay, Модераторы

, я невольно ввела вас в заблуждение, или сама не поняла ваши ответы. Объясню поподробнее. Так как не одна из моих птиц не поет, а лишь чирикают все бодро и дружно, то я, не имея представления о песне норвича и задала вопрос, прося дать мне ссылку на песню, выложенную в интернете. 

спасибо за ответ, хоть он и неутешительный.....впрочем выбора у меня нет, так как нет с кем паровать и проверять на практике какие мамы были бы мои чУдные девочки.....
  это Ваша коллекция норвичей?
  Да, остается только философствовать и разглядывать фотографии в интернете милых маленьких норвичских кенарят..... 
 И продолжать надеяться на чудо появления принца....то бишь норвича мужеского пола, хотя бы одного ....для моих красавиц. Ìàðèíà2007 писал(а):Ertugrul Gorusuk,ýòî Âàøà êîëëåêöèÿ íîðâè÷åé?

) Все крылья у него в новых пенечках, посыпался сильно, решил полностью перелинивать.

Вернуться в Декоративные канарейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3