Модератор: Модераторы
Наконец то мои гульдики стали приобретать цвет.

Поздравляю!!!

Просто не удержался и вчера схватил фотик, долго ждал когда зеленые пташки начнут набирать цвета. Еще будут фотографии после окончания линьки. Тогда уж постараюсь показать гульд во всей красе. 
Дмитрий 1975 писал(а):Тогда уж постараюсь показать гульд во всей красе.
, ждем с нетерпением. 
Скоро, скоро, пусть расцветут как цветочки.Дусик писал(а):Дмитрий 1975 писал(а):Тогда уж постараюсь показать гульд во всей красе.
Ждем, ждем, ждем с нетерпением.

Natalya_K писал(а):Дмитрий 1975
Дмитрий, добый день!
Гульдики просто загляденье!
Красивейшие птахи!!!!
Вы молодец!
KU-ELEN писал(а):Дмитрий 1975, шикарные фотографии!![]()
А гульдики милые в любом возрасте, но когда они "одеваются" во взрослую одёжку, то глаз от них не оторвать. Мои малыши тоже начинают линять, очень переживаю за синего, они ведь более слабые...
Думаю, вы и сами все знаете.

Дмитрий 1975 писал(а):Молодые самцы так активно стали петь..

Ваши гульдики очень красивые и фигурки что надо.
Ваши тоже очень красивые!

Женя, спасибо!К.Е.Д писал(а):Дима! Всегда восхищаюсь,твоим трудолюбием,питомцами.
Очень красивые,здоровые гульдяхи,чесно к гульдам отношусь равнодушно,но если бы ты жил рядом,взял бы две пары именно твоих.
Я тоже раньше относился к гульдам без особого интузиазма. Ну красивые, ну как игрушки елочные и т.д. А вот взяв в прошлом году 2 пары гульд могу написать свои впечатления от этой птицы в сравнении с нашими любимыми канарейками.
канареечки в этом плане по крепче с нервишками.
Westman писал(а):Дмитрий 1975
Очень красивые птицы! Большой вам респект за отличные фото!!!![]()
рад, что нравятся фото Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4