Модераторы: lyudmila, Модераторы
К.Е.Д писал(а):не вытянет его даже физиологически
К.Е.Д писал(а):Недавно я провел такой експеремент,под японцев я подложил канариные яйца,самка японцев высидила,но через пару часов малиши погибли,делал я и на оборот,под канареек ложил яйца японцов,результат тотже.
АлексН писал(а):Наталья конечно может это звучать не приятно, но я бы урал яйцо. Во всяком случает так легче, считать, что оно не оплодотворено, чем потом если вылупиться птенец, смотреть, как он гибнет. Вот если бы у Вас были амадины тогда был бы шанс. А так давайте говорить прямо, вылупившийся птенец будет обречен…
Вам решать.
Эдик писал(а):mistica- подлечи канарейку под глазом вверху явно видно работа пухопероеда.
сделала много паровок
xenia_benidorm писал(а):насчет пероедов посмотрите эту тему
http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.p ... B%E0%E9%ED
Нужен Фронтлайн или Ивермектин.
А насчет паровок - Думаю, Евгений имел в виду, что если это самочка, то у нее могло быть слишком много кладок, соответственно недостаток кальция в организме, лысые участки.
Я думаю, вам в любом случае не повредит пропоить птицу глюконатом кальция, или подавать ей цамакс. Вы даете ей минеральную подкормку?
Вообще на сайте есть поиск (в верхней части страницы), можно найти много полезных материалов по ключевым словам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1