Щегол командует-" А ну салаги, я сказал СМИРНОООО!!!!"

Шарик.

А почему у меня щека в кляксе????:ii3

А кот то внизу....

Модератор: Модераторы
Дмитрий 1975 писал(а):Ура! Ура! Ура! моя девочка краснодеревая у Вас стала мамой!!! Поздравляю!!! Рад!!!DIMANN писал(а):2116 Дима! Приветствую! У краснодеревой самки с нашим самцом вывелись птенцы! Пока 2-а, ожидаем еще одного! Приехали с дачи и СЮРПРИЗ!![]()
Спасибо за самку!Теперь главное, чтоб малышей подняли!!!
![]()
Вот вам еще .Алька писал(а):Дмитрий 1975
Котя ваша обворожительная. На мордашке написано: "А что это такое? Ты, наверное, хочешь со мной поиграть?" Короткошерстные дымочки - моя слабость
Скоро он сам к вам домой приедет.НастасьяGerbil писал(а):Дмитрий, какой наш мальчик красавец! А можно фотку утащу для себя?
Дмитрий 1975 писал(а):Скоро он сам к вам домой приедет.НастасьяGerbil писал(а):Дмитрий, какой наш мальчик красавец! А можно фотку утащу для себя?
У меня тоже был соседский любимец похожий полукровка, но сгинул где-то...Очень мной любимая порода...! Всё себе такого хочу, но приходят ко мне все соседские дворняги...Дмитрий 1975 писал(а):А кот то внизу....
Дима, вот меня заинтересовало, что у него всегда круглые зрачки... На свету не сужаются? Слышала есть такие...
Mariha писал(а):Да![]()
Я заходила, но только читала![]()
Глядя на Ваш аквариум тоже задумываюсь приобрести. Очень красивые рыбки. Так много зелени. Труден ли он в уходе?
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0