ksyushka,  вообще-то человечество, дай Бог ему здоровья, придумало интернет 

 . Но по-скольку ты меня заинтересовала получи с доставкой на дом
Необходимые продукты: 
говядина (задняя часть ноги) - 1 кг
масло растительное или топленое - 90 г
томат-пюре - 110 г
лук репчатый - 250 г
мука пшеничная - 36 г
огурцы соленые - 300 г
картофель - 800 г
перец
лавровый лист
зелень рубленая - для оформления
помидоры - 300 г
чеснок - 3-4 зубчика
 Способ приготовления:
1. Мясо освободите от пленок и сухожилий, нарежьте брусочками. 
2. Томатное пюре спассеруйте, используя часть масла. 
3. Брусочки мяса посыпьте солью, перцем, обжарьте, залейте бульоном или водой, добавьте пассерованное томатное пюре и тушите почти до готовности при слабом кипении в закрытой посуде. 
4. Муку подсушите, охладите и разведите частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса. 
5. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой. 
6. Лук, нарезанный полукольцами, спассеруйте, используя часть масла. 
7. Картофель нарежьте брусочками и обжарьте до образования корочки. 
8. К тушеному мясу добавьте огурцы, пассерованный лук и мучную пассеровку, разведенную бульоном, потушите 10 минут и положите жареный картофель, перец горошком, лавровый лист, тушите еще 20 минут. 
9. За 5 минут до готовности введите в азу нарезанные дольками помидоры и растертый чеснок. 
10 Подавайте азу вместе с овощами и соусом, посыпав рубленой зеленью.