Дмитрий 1975 писал(а): нет мерной ложечки, может у кого нибудь в Москве есть лишняя мерная ложечка, поделитесь пожалуйста.
Сделай сам из 1 кубового шприца.
Модераторы: АлексН, Модераторы
Дмитрий 1975 писал(а): нет мерной ложечки, может у кого нибудь в Москве есть лишняя мерная ложечка, поделитесь пожалуйста.
Дмитрий 1975 писал(а): может у кого нибудь в Москве есть лишняя мерная ложечка
Юра, спс, я уже понял, что желтый не растворяется в воде, это я с красным спутал.Юрий Гончар писал(а):Дмитрий 1975 писал(а): может у кого нибудь в Москве есть лишняя мерная ложечка
Дима, в воде он не растворяется, а в мешанку можешь сыпать на глаз на кончике ножа, больше-меньше хуже не будет, если так нужна мерная ложка, у меня есть лишняя
Rudolph писал(а):Смотря, какого цвета Вы хотите иметь птицу.
Все готовые яичные корма с красителями слабоваты, чтоб получить отличный красный цвет, поэтому в них добавляется кантаксантин или бета-коротин (можно и оба вместе), тогда у птиц вырастает сочное красное оперение.
Андрей_09 писал(а):вот только где же его купить
www писал(а):Можно связаться с Рудольфом,насколько я знаю он еще никому не отказал,хотя все наши просьбы"лишняя обуза"для него!
www писал(а):Я пользовался сухой яичной прикормкой для желтых канареек
Андрей_09 писал(а):что еще к красителю заказать я не знаю
Ленок писал(а):заказать-то можно СТООООЛЬКО всякого
Андрей_09 писал(а):краситель весит максимум 100 грамм, а что еще к красителю заказать я не знаю,
www писал(а):Выясни с Рудольфом напрямую!
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1