Модераторы: Ленок, Модераторы
fhhmdu писал(а):Надо было тебе доехать до Тамбова и я думаю тебе Тамбовская птица понравилась бы. И средств с экономил и времени.
xenia_benidorm писал(а):michcty
что-то я не поняла, это и есть вся песня? та, что на записи, или это фрагмент?
голосок приятный, мне понравился! (но я не спец же)

сразу написал письмо Алексу и сказал што в испани каждый второй тимбрадо запоёт лутше чем Мичина (Димина)павловская Угаровская птица за каторого он плотил большие денги и вот тебе на.Москвич нe обижайса хотя часто ты обежаеш зарубежных канараводов своими постами на кур питух и проче.вот как раз сейчас вобше не нужна специально разработать новую шкалу для павловских птиц особенно Угаровских они запоют и под тимпрадо шкалой хотя и там много птиц будут не конкурсными.Мичи ты хороший человек добрый не принимай ближе к сердцу все мы проходили такой путь когда только начали увлекатца песней канарейки вот и наш Шеф тебе довал очень правильные советы а ты обиделса иногда.Алекс ты так и не ответил про конкурс в павлово какие  выводы у тебе,?неужели у других тоже птицы поют так или только Димитрию попались такие?вот у Ильи из питера на много лутше птица чем у Угаровых.может дед заболел и не кому правильно держать птиц што то не веритца на ето всё но факт есть факт. Мичи  
 мы все понимаем тебе я лично отношусь к тебе как хорошемy человекy, поверь все мы прошли етот путь.ребята даваете последное слова додим (чтесу) Аполонину так как он павловчанин.
 Мне один хороший человек прислал запись лучшей Угаровской песни,там птичка совсем по другому поёт. Хорошей птицы мало не потому,что любители разводят что им нравиться,а потому что даже те ,кто понимает и может, хорошей обучают ,а на спуск самцов с рынка берут. Боязнь того что кенор зарычит или выбросит половину песни после паровки понуждает искать ему замену для самок. Тем самым он свою птицу не проверил и чужую не знает.

Кто получил именно тех птиц, которых ему обещали, кто с первого раза получил потомство по 5 птенцов 3 раза за сезон, кто обошелся без потерь и болезней птиц? 

Я Вам этого желаю, от всего сердца!  
Дусик писал(а): а вот я, очень хочу Вас поддержать
Дусик писал(а):Кто получил именно тех птиц, которых ему обещали,
Москвич писал(а):Думаю расспоётся,кровь своё возьмёт...
ilya писал(а):Речь идёт о этике человека считающего себя канареечным охотником. Финансовая заинтересованность в этом деле не должна превышать любви к чистому пению птицы. Если в сознании начинает превалировать первая,это регресс,путь вниз. Что видимо мы и наблюдаем в этом случае. Потерять лицо очень просто,сложнее его создать.
 )Юлия Павловна писал(а):Я получила. Благодаря форуму и заводчику с форума.

Беляева Ольга писал(а):И правильно Дмитрий выставил и песню и цену, что неприличного в обсуждении стоимости и качества? (Советское воспитание

www писал(а):Да и цену не стоило озвучивать!Хозяин просит-сколько хочет!А покупатель решает "ДА" или"НЕТ"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5