Посмотрите пожалуйста форум в теме "линька", если будут вопросы, пишите там, хорошо?

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

на форуме имеется гораздо больше интересной и полезной информации
Всем-всем говорю СПАСИБО за советы и помощь 
Все-таки нужно было бы хоть чуть-чуть ознакомиться с книжкой, чтобы это написать
JULIJA, ! Прежде, чем о чем-то рассказывать, естественно сами знакомяься! Но рассказывать ОК НИГЕ в КОММЕНТИАРИЯХ фотоальбома-не разумно! А на форуме, в часиности .Я в какой-то теме писала о книгах...прводила примеры ЛЯПОВ и мы это обсуждали...Так что...
Просто поэтому-то я и ору каждый день как ненормальная о том, чтобы ЧИТАЛИ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, прежде чем спросить! 
Я в какой-то теме писала о книгах...прводила примеры ЛЯПОВ и мы это обсуждали...Так что...
ору каждый день как ненормальная о том, чтобы ЧИТАЛИ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

и свободное время у меня не резиновое
Я ж на работе ...и дома бываю только вечером. Мать уже ругается что я только ночевать домой прихожу! Так что не права ты! Ира и Ярослава тоже не весь день сидят в сети. У них тоже есть семья и свои личные дела и проблемы...И общественные так же!посоветоваться с людьми, разбирающимися в данных вопросах, такими как ты (и др.форумцами-'знатоками'
Понимаешь????
Каждый день об одном и том же...попробуй поговори!
а она у тебя не линяет? Пёрышки не летят?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17