КОЗЛОДОЕВ писал(а):на декоротивных они не похожи. родители :самка красновато белая хохлатая
на декоративных нет, зато без цветных здесь не обошлось. для обучения нужна "чистая" певчая птица, так как чавканье Вам не нравиться.

Модераторы: lyudmila, Модераторы
КОЗЛОДОЕВ писал(а):на декоротивных они не похожи. родители :самка красновато белая хохлатая
КОЗЛОДОЕВ писал(а):СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ А СКОЛЬКО СТОИТ ПРИМЕРНО ЧИСТОПОРОДНАЯ ПТИЦА? А ТО МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ НЕ КАКИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ ЕЁ ПРЕОБРЕСТИ.
КОЗЛОДОЕВ писал(а):КОЗЛОДОЕВ
СкажутКОЗЛОДОЕВ писал(а):ЦЕНЫ?
КОЗЛОДОЕВ писал(а):зашел ну не черта не понял,зарегистрировался и не чего кроме фото не нашел судя по дате им не кто не пользуется.
От пяти и выше....
www писал(а):КОЗЛОДОЕВ
Если позволите,я выскажу пару "рекомендаций".
Не спешите приобретать породистую,классную птицуОт пяти и выше....
Если вы новичек в канарейках,позанимайтесь,"набейте руку" и "шишек"с простыми птицами.Как правило они менее требовательные,более просты в содержании(кормежка,режим дня,климат.условия)
Научитесь различать разные породы и виды птиц.Поймите ЧТО поют ваши самцы и т.д.
Поймите что вам больше по душе-голос,форма,цвет!
А потом,уже со знанием дела,если решитесь-приобретайте "фирменую",дорогую птицу.
Я когдато был в Шумерле,ехали машиной в Украину.Сложилось впечатление,что Н.Новгород не очень далеко от Чувашии(конечно все относительно).В Нижнем есть форумчане-канароводы с опытом и с "набором"птиц.Знакомьтесь,общайтесь!
Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0