Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы
Так, все-таки, нужно ли нам прилагать усилия для внедрения такой сложной системы оценки птиц и подготовки судей?
Шеф писал(а): Есть предложение --- приглашать на конкурс судей независимых от Москвы. Например одного из Краснодара второго из Ростова а третьего можно пригласить нейтрального из Белорусии , Украины или других республик СНГ.
Пташка писал(а):Канароводы Н.Новгорода, Павлова, Мурома, в последнее время отмечают слабое судейство
Пташка писал(а):судьи не обладают должным слухом и практикой
Пташка писал(а):(подкупные?).
Пташка писал(а):наличие хорошего слуха
Пташка писал(а):объективный подход к прослушиваемой песне;
Шеф писал(а):приглашать на конкурс судей независимых от Москвы. Например одного из Краснодара второго из Ростова а третьего можно пригласить нейтрального из Белорусии , Украины или других республик СНГ.
Пташка писал(а):Можно рассмотреть вариант судейства например Германии.
Пташка писал(а):Предлагаем включить в судейскую коллегию Виктора Зимаева (г.Муром), Чибизова Евения.Ал., Бочкова В.А
А не кого подкупать и не надо,есть такая вещь---называемая "сговор".olga.larin писал(а):ПТАШКА! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ КОНЕЧНО, Я БЫЛА НА КОНКУРСЕ В ПАВЛОВО, И НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НА ПОДКУП СУДЕИ НЕ ЗАМЕТИЛА.КАЖДЫЙ СУДЬЯ ПРИНИМАЕТ СВОЁ РЕШЕНИЕ, ПОТОМ ВСЕ БАЛЛЫ СУММИРУЮТСЯ. КАК ВЫ ГОВОРИТЕ- ЭТО НАДО ВСЕХ СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ??????
алекс т писал(а):А не кого подкупать и не надо,есть такая вещь---называемая "сговор".olga.larin писал(а):ПТАШКА! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ КОНЕЧНО, Я БЫЛА НА КОНКУРСЕ В ПАВЛОВО, И НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НА ПОДКУП СУДЕИ НЕ ЗАМЕТИЛА.КАЖДЫЙ СУДЬЯ ПРИНИМАЕТ СВОЁ РЕШЕНИЕ, ПОТОМ ВСЕ БАЛЛЫ СУММИРУЮТСЯ. КАК ВЫ ГОВОРИТЕ- ЭТО НАДО ВСЕХ СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ??????
Алька писал(а):olga.larin
Москвич
Оленька, я тоже верю во все доброе, светлое и чистое.![]()
![]()
Москвич, предложите свою кандидатуру в судейскую коллегию!![]()
Давайте все-таки послушаем канареечников-профессионалов.
Наконец-то Нижний Новгород и Павлово на связи!!!
Москвич писал(а):Я бы предложил..но мне не надо
Алька писал(а):Москвич писал(а):Я бы предложил..но мне не надо
Что чувствуете в себе силы, опыт? Владеете достаточными знаниями и необходимой квалификацией? Исключительным музыкальным слухом? Имеете наработанный авторитет в кругах канароводов? Личные успехи, достижения в воспитании канарейки овсяночного напева?
[/quote]алекс т писал(а):МОСКВИЧ. В 2008 г в Павлово на конкурсе пения канареек меня наградили дипломом за судейство.Как видите могу смело оценивать пение канареек овсяночного напева.Многие всю жижнь держут канареек(певчих"овсяночный напев") ,а в токостях пения так и не разбираются.А чтобы начать разбираться(в тонкостях пения) нужно потратить хотябы лет десять,и то нужно быть фанатом этого дела.
Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1