Модераторы: lyudmila, Модераторы
Возмите птицу в руку и подуйте на животик----жёлтого отложения жира быть не должно.Если перо не бросает(имеется ввиду линька),то самец должен петь.Лучше сфотографировать птичку и показать её нам на форуме.Terry писал(а):Здравствуйте!Приобрели кенара (как сказали в зоомагазине) 2 недели назад.У него синее кольцо, т.е. он 2008 г.р. Дома первую неделю молчал вообще. Потом стал что-то почирикивать, как воробей, что-то типа цвить-цвить.Какая у него должна быть песня? Наш что-то почирикивает, но трелей соловьиных не выдает. Может у него адаптация или это самка? Ставлю ему голоса птиц (синичек, щеглов, других канареек для прослушивания, он им подчирикивает, начинает активно летать по комнатам. Но в основном, эти песенки на одной ноте и коротенькие, нет никаких оттенков в голосе. Только цвить-цвить и все. Подскажите пожалуйста, мы от него дождемся хорошей песни, или уже нет?Еще пытаемся его приручить к рукам, чтобы не боялся. Вообще это реально? А то мои дети не дождутся, когда он сам сядет к ним на пальчик. Спасибо!
Ируся1 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что за порода у моих птичек
olga.larin писал(а):ДЕВОЧКИ,ЭТО ТОЧНО. какая бы она не была.
Лилия1982 писал(а):Чешуек,на ногах у нее нет,ножки гладкие и худые как спички
Лилия1982 писал(а):Да и сама она мне худой кажется,с жидким оперением
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 0