да я, к сожалению, батарейку для фотика дома забыла
Но Людмила взяла дело в свои руки! 
Модератор: Модераторы
Но Людмила взяла дело в свои руки! 
xenia_benidorm писал(а): я так рад, я так рад, что приехал в Ленинград!

Жутик писал(а):michcty
Потом расскажете кого преобрели и что поёт.
алекс т писал(а):michcty
Вот записал-бы и показал нам, как поют чистокровные Павловские кенара династии Угаровых.Уверен,что порадовал--бы этим ВСЕХ любителей певчей канарейки овсяночного напева.
michcty писал(а):После долгих размышлений, а также по совету старших товарищей с этого форума, все-таки я решился взять птицу сразу чистых кровей....
Желаю Вам удачи и успеха ! Спасибо за интересный репортаж. И фотографии !!! 
michcty писал(а):Еще раз повторюсь, я переслушал почти всю птицу - Вы не представляете , какие шикарные бубенцовые овсянки исполняет угаровская птица. Душа замерает от восторга!

Ездил за клубными колечками, за одно, с разрешения Кати сделал не большой фото отчет ее хозяйства! Скажу сразу, что меня обрадовало и расположило в моральном плане- наш клуб МКРК сплотил, благодаря нашему прекрасному председателю Ярославе, очень хороших, отзывчивых людей, разных возрастов, профессий и т.д. А любовь к общему увлечению, дает взаимопонимание между нами. И когда я переступил порог Кати, то сразу почувствовал как у себя дома, те же птичьи звуки, пение кенаров, чириканье молодняка в пролетках, экзотические голоса попугаев, окутанное тайной голоса горлиц. Все конечно на словах не передать, то что я увидел, а по моим фоткам вы сами можете судить, что птичкам с хозяйкой повезло!!! У нас на форуме много людей из разных городов и стран, которые хотели бы посмотреть хозяйства наших форумчан, но расстояния мешают этому.

Такое огромное и аккуратное хозяйство! Глаза разбегаются от этой красоты! Сколько труда и любви нужно вложить, чтобы всем было конфортно и чисто! Скажите, Катя, Вам кто-нибудь помогает и морально поддерживает? Дима, спасибо за это чудесное знакомство! Вы с блондинкой Гофиной - неотразимы! 
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4