Модераторы: lyudmila, Модераторы
Igor Nikonov писал(а):наталья шлома писал(а):сыпать или на двоих пару ложек и все,но потом же голодные будут сидеть?
Добрый день, Наталья. К паре ложек еще повесьте поилку с хорошим,яровым рапсом.Его не переедят,но будут в меру сыты.
Спс, щас пойду проверю рапс на зуб))))).Westman писал(а):Дмитрий 1975
Я рапс беру из корма для проращивания РИО его там %80-85 и через сито прогоняю и рапс весь на дне тары!
lyudmila писал(а):Ируся1
Раньше канароводы для этого между прутьев вставляли кусочек колотого сахара, но теперь продают только быстрорастворимый...
Между прутьев закрепите кусочек хлеба или булки---птицы будут это склёвывать,через день-два, хлеб или булка засохнут и будут как пемза тверды.Вот об это птички и будут стачивать клюв.Проверено годами. Удачи.Ируся1 писал(а):Спасибо всем большое за советы. Обязательно попробую. Что самое интересное (для меня) - у мальчишки клювик не отрастает (хотя тоже не точит). А у девочки так быстро отрастает (уже подстригали).
СОА писал(а):Кто-то на форуме поделился опытом - камень помазать медом. У меня драку устроили из-за этого камня, пришлось еще вешать
алекс т писал(а):Между прутьев закрепите кусочек хлеба или булки---птицы будут это склёвывать,через день-два, хлеб или булка засохнут и будут как пемза тверды.Вот об это птички и будут стачивать клюв.Проверено годами. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 0