добрый день

да, это действительно моя птица. и на кольце всё прочли правильно - YAК это заглавные буквы моих ИОФ.
дата рождения этого самца 1 марта 2010 года.
буду рад общению

Модераторы: kay, Модераторы
Mikayel писал(а):yA OPYAT IZVENYA US NO CHTO ZDES YA PROCHITAL PRO KAK (KRASIT) KOGDA (KRASIT)
ETO VSE IZVINITE ZA VIRAZHENIE ..................
I eshcho kto skazal chto vse mozaiki dolzhni imet krasnie pyatna?
NETU TAKOVA
fridolina писал(а):Ярослава писал(а):Значит потом,птицы перелиняв по-взрослому ,могут быть полностью красными?
Нет![]()
Вот посмотрите этот сайт: http://www.canarinirossi.altervista.org/
Потом, во время птенцевой линьки, включаються половые гормоны, тогда изявляеться красной цвет на специфические для мозайки места.
Возможно, если краситель дается в гнезде, окрасяться немного и маховые перья и птенец не получить максимальной оценки на выставке.На это фото видно желтовизну на маховые перья, значит там немного отлагается липохромный пигмент. Так как у желтой канарейке, которая получала краситель, во время растежа маховых перьях, возможно (но не обязательно) появиться немного красноватый оттенок, такая "опасност" есть и у мозайки.
Не думайте об этом. Не так важно.
Намного важнее селекция, чем окрашывание.
Mikayel писал(а):Bse eto ne tak
Mikayel писал(а):Я хотел сказат что я моих птиц кармлу так ка далжни кормит цветних канареек
Mikayel писал(а):если вам конкретн итересует как я кармлу сваих цветних птиц могу атветит досканално
Mikayel писал(а):А вы читали все что било написано више? и шитате ето правилно?
Mikayel писал(а):красних мозаик я кармлу как и маих красних.
. очень бы хотелось понять ПОЧЕМУ?????Bse eto ne tak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2