olga.larin писал(а):корм РИО, АЛЁНА сказала, что он как ей показалось,что с каким то запахом
У него не должно быть постороннего запаха!
Нужно, на всякий случай, сменить корм на свежий.
Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
olga.larin писал(а):корм РИО, АЛЁНА сказала, что он как ей показалось,что с каким то запахом
АлекН писал(а):Чем вы кормите птицу.
С какого момента Вы заметили, что птица не здорова.
И что по Вашему могло это спровоцировать.
Юлия Павловна писал(а):Мне тоже кажется, что это наполнитель. Требования к нему не такие жёсткие, как к зерну.
АлексН писал(а):АлекН писал(а):Чем вы кормите птицу.
С какого момента Вы заметили, что птица не здорова.
И что по Вашему могло это спровоцировать.
Не на один из вопросов хозяйка kalibri11 не дала толкового ответа. Извините меня, но ох и ах, ни каким образом не дадут понять истинную причину гибели птиц.Юлия Павловна писал(а):Мне тоже кажется, что это наполнитель. Требования к нему не такие жёсткие, как к зерну.
kalibri11 писал(а):Болезнь началась 5 января с нахохливания и бросания гнезда.
все-таки хочется чтобы там не было постороннего запаха.Там простейшие ("протозы") не заводятся. От испорченного или заражённого корма совсем другие заболевания возникают.
kalibri11 писал(а):Открытую пачку сворачиваю и прищепкой перекрываю
kalibri11 писал(а):Наполнитель меняла раз в неделю, на тот момент шёл 3-4 день.
АлексН писал(а):kalibri11 писал(а):Наполнитель меняла раз в неделю, на тот момент шёл 3-4 день.
А пачка наполнителя была таже или Вы покупали новую.
И у Вашей подруги хомяки заболели после или до Вашего визита к ней.
kalibri11 писал(а):Наполнитель использовала древесный
АлексН писал(а):Мне очень жаль. Что Вас постигла такая трагедия.
АлексН писал(а):На мой взгляд использовать древесный наполнитель БОЛЬШАЯ ошибка.
olga.larin писал(а):вот и мы думаем или наполнитель
olga.larin писал(а):АЛЕКС! уАЛЁНЫ фильтр для воды
А что выявили в наполнителе? И какой наполнитель использовался?olga.larin писал(а):ребята! подруга возила на анализ наполнитель и корм . сказали причина в наполнителе. знаю только одно, наполнитель древесный...... больше ничего не говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8