У меня в этом году случилось это впервые. Пользовалась в этом году двумя видами колец 3мм и 3.2мм. Так вот, все случаи у моих птиц произошли с кольцами только 3мм!
Теперь попытаюсь полировать внутреннюю поверхность

Модераторы: СОА, Модераторы
lyudmila писал(а):Rudolph
У меня в этом году случилось это впервые. Пользовалась в этом году двумя видами колец 3мм и 3.2мм. Так вот, все случаи у моих птиц произошли с кольцами только 3мм!
Теперь попытаюсь полировать внутреннюю поверхность
Дмитрий 1975 писал(а):Может такое быть, что 3мм-ые кольца, все таки жмут птахе? Отсюда и опухоль???
То, что в 7 дней тяжело, я это убедился на своем опыте. Но у меня получилось так, что вылупление произошло не в один день, хоть и яйца подкладывал в один день. Т. е. одним было 7 дней другим 6. Поэтому для себя решил, что оптимум будет в этот день кольцануть. А вот по поводу интенсивности кормления и кол-ва птенцов, не всегда как Вы пишите. Вот у меня у первой пары 4 птенца и кормят нормально, у второй 2 птенца, кормят тоже нормально, по идее должно у второй, что 2 птена, они должны быть крупнее. А нет. Почему то на оборот. Я думаю, что все это индивидуально, все зависит от многих факторов.алекс т писал(а):Дмитрий 1975
Птенцов в возрасте 7 дней кольцевать кольцами 3мм очень трудно,я кольцую в 6 дней в 15 часов.Тогда кольцо заходит на лапку нормально и не спадает.А в 7 дней пробовал даже с маслом,не получилось.Ещё зависет от интенсивности кормления самки птенцов,и от количества птенцов в гнезде,чем меньше их тем быстрее растут,значит и лапки больше.
Мда, засада. Это все равно, что покупаеш новую машину 2011 г. А в паспорте она 2010 г.vadef писал(а):А у меня кольца будут 22 января а кольцевать,вернее 6 дней первому птену будет 19 янв. Придеться одевать 2010.
Дмитрий 1975 писал(а): Это все равно, что покупаеш новую машину 2011 г. А в паспорте она 2010 г.
Андрей_09 писал(а):да они у меня уже с декабря сигналы подают, хочу все таки хотя бы до февраля их попридержать.
Андрей_09 писал(а):да они у меня уже с декабря сигналы подают
Васильевна писал(а):как там" внуки"???
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0