Ленок писал(а):У меня-то нет вольера!
Лена, а че так? Нам самое время вольеры строить, в четверг весь день было - 40, само то.

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Ленок писал(а):У меня-то нет вольера!
АлексН писал(а):в четверг весь день было - 40, само то.
Ленок писал(а):у кого свой дом на своей земле...
АлексН писал(а):Лена , у меня свой дом и на своей земле.
Ленок писал(а):Можно ведь какой-нибудь обогреваемый вольерчик сообразить...
Я на идеи уличного вольера сразу крест поставила, у нас условия немного помягче Вашего, но тоже холодно. Я серьезно загорелась идеей домашнего вольера.АлексН писал(а):Ленок писал(а):Можно ведь какой-нибудь обогреваемый вольерчик сообразить...
Вы же знаете у нас от тепла до холода один день. Сегодня в майке, а завтра снег пошел.![]()
Если будет такая возможность обязательно построю.
АлексН писал(а):Я посчитал для организации нормального вольера мне понадобиться по грубым подсчетам 200-250 тысяч
ЕвгенийМ писал(а): Купаются в снегу зимой даже при минус 15 градусах.
lyudmila писал(а):У нас в пригороде по несколько дней не было электричества!
lyudmila писал(а):У нас в пригороде по несколько дней не было электричества!
vadef писал(а):Вы бы фото показали,как говориться лучше раз увидеть....что то бы и подсмотрели
ЕвгенийМ писал(а):Да и фото есть, а вот вставлять еще не приходилось. Помню, где-то ссылка была, а найти..
lunik850 писал(а):Насчет температуры,она подерживается за счет електричества.Я сверху повесил зеркальную лампу и она обогревает внутри.
kay писал(а):хочу добавить сюда тоже серию фотографий с уличным вольером.
Falken998 писал(а): все советуют что нужно сетку в 2 слоя и плюс москитную тогда вообще не красиво будет :( и вот именно это останавливает а постройке вольера...
lyudmila писал(а):Я думаю, что это многим интересно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0