Модератор: Модераторы
Москвич писал(а): Может быть для начала вступить в клуб...познакомится с настоящими профи своего дела...что посоветуете форумчане ???
(((Немецкие(Гарцские) роллерыМосквич писал(а):,слышал есть така порода кенарей которык поют с закрытым клювом
Москвич писал(а): сами породы мне не очём не говорят пока,слышал есть така порода кенарей которык поют с закрытым клювом
Ярослава писал(а):сначала "потусоваться" на форуме...почитать..ознакомиться с породами и разновидностями
Москвич писал(а):если заводить кенаря значит он должен петь
Москвич писал(а):Почему именно певчие меня интересуют...да именно потому,что певчие,может конечно ошибусь,но если заводить кенаря значит он должен петь
www писал(а):Москвич
Ближайший конкурс пения канареек(русская певчая) в Москве будет в марте.К тому времени окончательно разберетесь что вы хотите.Начнете немного разбираться в вопросе!А там послушаете и решите что же вам ближе!
АлексН писал(а):Москвич писал(а):Почему именно певчие меня интересуют...да именно потому,что певчие,может конечно ошибусь,но если заводить кенаря значит он должен петь
А, что в Вашем понимании певчий кенар?
Москвич писал(а): Shanish Timbrado Canary.
Москвич писал(а):Грустно...а по чему такое происходит...не популярность или недоступность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0