питаю слабость к морским конькам
футуристические сооружения города искусств и наук
в музее

Модераторы: Ленок, Модераторы
xenia_benidorm писал(а):питаю слабость к морским конькам

От Бенидорма примерно 300км

xenia_benidorm писал(а):одно из самых популярных среди русских туристов местечек
Знаю что прилетаю в Барселону,а оттуда до гостиницы около часа езды("+","-")
Заказаны экскурсия в Монсерат,ночная Барселона(с фонтанами)и еще одна поездка в округе(не могу точно перевести на русский то что есть в заказе).Чтото вроде Басало или Басло и Империо-Браво.Вся поездка с 7.10 по 11.10.

xenia_benidorm писал(а):ИСПАНИЯ
Живые скульптуры тут и там, какие-то импровизированные молебны, выдуватели гигантских мыльных пузырей - чего только там ни увидишь. На следующий день продолжили прогулку по центру Мадрида, сходили на экскурсию в королевский дворец, посетили египетский храм Дебод, розарий и люблю я поностальгировать - прокатились на канатной дороге (конечно же, нам досталась кабинка номер 13
) и - вечером - совершили поход в... ПЛАНЕТАРИЙ! - опять таки, дань моему советскому детству. В общем, было классно.

xenia_benidorm писал(а):в мои альбомы уже не помещаются, вот-вот превышу лимит!

По мере возможности(при наличии времени!)буду добавлять впечатления и фотографи.
,много музеев,скверов и парков.Вчастности на склонах расположен дендропарк,с богатейшей коллекцией кактусов,некоторым из них более 200лет.
Ну и в заключении этой части рассказа предлагаю здание олимпийской"деревни",которое было построенно вблизи с морем для проведения соревнований по парусно-весельным видам спорта

Вернуться в Разные люди, разные страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4