Модераторы: lyudmila, Модераторы
ОлегM писал(а):Доброго дня! У меня есть подозрение, что столкнулся со случаем глухоты у кенара. Горло дует, а звуков не издает. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Персональный вопрос к Rudolph. Может ли использование красителей повлечь данный побочный эффект?[/b]
ОлегM писал(а):Привет Рудольф!
Спасибо за отклик.
Дело все в том, что предостережение о подделках я учел. С помощью товарища, через посредника я заказывал краситель в Германии. И срок годности в порядке, и дозировку соблюдал. Если качество продукции западно еврорейских производителей исключает такой эффект, то поблема тогда конечно в другом. Правда затрудняю сь предположить в чем, т.к. столкнулся с этим впервые. А если спустить такого самца, потомство унаследует глухоту?
ОлегM писал(а):Спасибо, Рудольф!![]()
....Я написал письмо в личку, если будет возможность ответить, буду очень признателен.
Горло дует, а звуков не издает
xenia_benidorm писал(а):Рудольф, versele laga краситель Cantax относится к проверенным, надеюсь?
Шеф писал(а):Причина кроется в перепадах температур холодном питье ожпрении линьке наследственности и различных болячках горла.
xenia_benidorm писал(а):....Рудольф, versele laga краситель Cantax относится к проверенным, надеюсь?
Юрий Гончар писал(а):
проверенее не бывает, причем тут краситель и голосовые связки, у меня была похожая ситуация, оказалось простуда, пару дней под лампой, баня и витамины, буквально на второй день голос появился
Шеф писал(а):
Причина кроется в перепадах температур холодном питье ожпрении линьке наследственности и различных болячках горла.
mike писал(а):я тоже думаю,што скорее всего линка.не хочетца подумать про трахейных клещ или повреждения мозга, в роди Афазии .
Илончик писал(а):Самка поет, а кенар вообще молчит,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3