viktoriya » Пт мар 26, 2010 18:23
Поилка должна быть одна , а содержимое в ней будете чередовать , чем разнообразнее , тем лучше. ( Можно делать настои в сочетаниях - напишите , что у Вас из перечисленного есть , я Вам скажу что с чем оптимально - полезно сочетается). 1 ст.л. смеси или сухих ягод на 1 стакан кипятка , кипятить 10 мин , настоять 4 часа ( укутав во что-то теплое), процедите через марлю. В поилку 1/3 настоя - остальное до полного объема вода. ( процеженный настой в холодильнике хранится 3 дня). А чтобы остатки настоя в стакане не пропали даром - выпивайте Вы - очень полезно ( чистит печень, почки, шлаки выводит из кишечника , витаминизирует и укрепляет иммунитет).