Модераторы: Ярослава, Модераторы
www писал(а):Я сразу прошу деньги за сдаваемых птиц.Оставлять на реализацию я не соглашаюсь!Естественно что я получаю 30% от стоимости,за которую моих птиц продает магазин.Но стоять со своими птицами на базаре,я тоже не могу!
valensia писал(а):...теперь я никогда не буду пользоваться услугами зоомагазинов в реализации животных, и никому не советую.. особенно этот магазин..мы в ответе за тех, кого приручили..
В-третьих,виноваты мы сами!Разводя птиц мы должны отдавать себе отчет в том что всех вылупившихся птенцов не сможем оставить у себя!Следовательно мы заранее должны свыкнуться с мыслью что часть(иногда бОльшую)птенцов будем вынуждены обречь на"скитание".
Поэтому нужно немного реальнее относиться к факту отдачи-продажи наших питомцев.
Я сразу прошу деньги за сдаваемых птиц.Оставлять на реализацию я не соглашаюсь!
а по какой известной причине:"частникам не отдаю"???
valensia писал(а):Не отдаю людям с маленькими детьми, с кошками.. зная, что дети будут пугать птиц (ребенку очень сложно объяснить, что это не игрушка), а кошка будет птицу держать в постоянном стрессе.. ну и так далее
А когда сдавали в магазин птичек, вы же не знали в какие семьи попадут Ваши питомцы - с детьми, с кошками или собаками.
valensia писал(а):в этом моя ошибка :(
может я и слишком трясусь за своих птиц и это выглядит странно, но записываю все номера телефонов новых хозяев и периодически им звоню, спрашиваю, как там птица. И оставляю свой номер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1