Caroline писал(а):Дмитрий 1975
Я хотела передать привет от нашего питомца его заводчику![]()
Но не удается выложить фото в этой ветке. Я вышлю фото на лс..
Владислава привет! Я всего лиш разводчик

Модератор: Модераторы
Caroline писал(а):Дмитрий 1975
Я хотела передать привет от нашего питомца его заводчику![]()
Но не удается выложить фото в этой ветке. Я вышлю фото на лс..
Юра, спасибо!!! Метки возле клюва, как мне сказали опытные гульдаводы, пропадают когда птенцам 40-50 дней, и это свидетельство того, что птенцы могут быть отсаженны от родителей.kay писал(а):Дима, красавцы !!!![]()
а скажи пожалуйста, когда у молодых гульдиков пропадают метки возле клюва?
kay писал(а):Здорово.![]()
т.е. родители кормят птенцов почти до 2-х месяцев?
Спасибо Лена! А время хватает, на канареек же хватает и гульдам перепадает.Ленок писал(а):Дима!!! Очень красивые птицы, эти гульды! И как на всех времени-то хватает?!
IREN писал(а):Дима, загляденье, какие красавцы! А малыши тоже будут такими же яркими как родители, у них черные клювы, как у папаши, это значит, что они будут цветом как он и самечики? И в чем именно специфика их разведения - легче или сложнее канареек?
Дмитрий 1975 писал(а):Да и вообще, после канареек, разведение гульд покажется спецефическим делом.
Спасибо Марина! Постараюсь всячески помочь птенцам перелинять!Дима, поздравляю с удачным вылетом гульдяток, теперь удачной линьки деткам! У природников она проходит, как правило без потерь.
Дмитрий 1975 писал(а):вылетели из домиков все птенцы гульды
Марина2007 писал(а):теперь удачной линьки деткам! У природников она проходит, как правило без потерь
Марина2007 писал(а):особенно синии довольно слабые и большой падеж птенцов происходит именно во время линьки,
Дмитрий 1975 писал(а):Оставил себе этого самечика. Ищу к нему самочку консорт,желтую.
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1