спасибо! буду иметь ввиду!
Еще такой вопрос: проращивала вчера пшеницу - вечером ростков не было вообще, или совсем короткие, даже 1 мм не достигали, а за ночь вымахали больше 1 см

И можно ли одновременно дать им еще и творог?
Модераторы: АлексН, Модераторы
cav писал(а):канарейки едят и капусту, и петрушку, но только выращены эти продукты у себя на грядке
cav писал(а):пропали канарейки, оказывается, он дал им молодую капусту купленную на рынке.
Юлия Павловна писал(а):cav писал(а):канарейки едят и капусту, и петрушку, но только выращены эти продукты у себя на грядкеcav писал(а):пропали канарейки, оказывается, он дал им молодую капусту купленную на рынке.
Вот и ответ на вопрос, который часто-часто задают на Форуме, "можно ли давать капусту?"...туда же запишем огурец и листья салата.....
Вроде как - да, можно...НО !!!! Если Вы вырастили это сами....(или, почти сами).....Иначе, получается "Русская рулетка", в которую мы играем с канарейкой....
У подружки скончался морской свин...огурец очень любил, но, видимо, дождался "своего", отравленного.....
Я бы лишний раз не подвергала птичек опасности(особенно с огурцами) при таком изобилии зелени! Ещё в зимний период понятно, и то очень осторожно...Эти овощи однозначно расслабляют желудок...Nаталья писал(а):А если давать строго один раз в неделю(капусту,огурец,лист салата)![]()
Летом я даю каждый день(по много)одуванчик,мокрицу,пастушью сумку,мятлик,горец,жидкого стула в этот период не наблюдала.
LUKY писал(а):А я своим каждый день(исключение - период выкармливания до 1 недели) даю капусту и листья салата,очень часто свежие огурцы...и все из магазина.... и ничего плохого не случается(тьфу-тьфу)
Вернуться в Овощи , фрукты, зелёные корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1