"Грешно смеяться, над больными людьми!"

Модераторы: kay, Модераторы
это не имеет отношения к кормлению... ты же сам знаешь..в природе среди диких птиц оперение разные.. у самок беднее чем у самца.есть и самки однотонные а самцы той же самой пароды трёх четырёх и больше
нет.. у канареек не бледнее...а разве у нас дома окраска самки не беднее??
А у меня отличаются...Самцы интенсивно жёлтые и окрас ровный, яркий...А самочки - намного светлее, даже присматриваться не надо.....такие - светло-жёлтые...или лучше сказать - бледно- жёлтые.....Тут переписывала в культурное свой разводной журнал (вернее, разводную страничку...), так карандашиком было отмечено:" Птенец- самочка????", а было ей 20 дней всего.....и опыта у меня нет совсем. А в другом гнезде как я ни разглядывала птенцов, так ни нашла отличий вообще....были записаны как предположительно самцы, хотя я понимала, что с одной кладки все четыре мальчика - не часто......А так оно и вышло. Правда, ещё я ориентировалась на поведение....очень разное у маленьких девочек и маленьких мальчиков.....morgana писал(а): у меня птенцы обоих полов имеют одинаковый окрас.. абсолютно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1