Хочу попросить всех кому не сложно ....Пожалста....расскажите про ВАШУ первую любовь!
 Давно ли это было что б забыть? Думаю что нет! Так что...ЕСЛИ не секрет.......

ТАК ХОЧЕТСЯ РОМАНТКИКИ!!!!

Модераторы: Ленок, Модераторы

Где же теперь старушке про лУбовь( да ещё и первую) вспомнить...
 Где же теперь старушке про лУбовь( да ещё и первую) вспомнить...   

Помню, как сейчас....
  Помню, как сейчас....  ... лечу это я, лечу..ой..забыла, кажись...кхе-кхе
 ... лечу это я, лечу..ой..забыла, кажись...кхе-кхе  Не..кое-что помню.. Но только одно, что я встречала не так давно эту свою"первую лУбовь"..И должна вам сказать, что КАК ЗДОРОВО, что жизнь нас развела по разным сторонам.. Как же любовь СЛЕПА!!!
  Не..кое-что помню.. Но только одно, что я встречала не так давно эту свою"первую лУбовь"..И должна вам сказать, что КАК ЗДОРОВО, что жизнь нас развела по разным сторонам.. Как же любовь СЛЕПА!!! 

Но когда мы виделись в последний раз я думала только об одном "на что ушли мои лучшие годы?"

не сердитесь на меня...
 не сердитесь на меня... 

Anjeyy я думаю проблемма в том, чтоб научиться быть с возрастом не только мудрее, но и счастливее. Потому как ежели мы приобретенную мудрость не сможем использовать себе во благо, то на кой черт она нам нужна?

, действительно любовь и разум не совместимы
 , действительно любовь и разум не совместимы  . Но всё-таки должна признаться сердце как-то щемит (наверно, что-то на подсознательном уровне), хотя не жалею что не с ним, можно сказать даже рада,что судьба развела.
 . Но всё-таки должна признаться сердце как-то щемит (наверно, что-то на подсознательном уровне), хотя не жалею что не с ним, можно сказать даже рада,что судьба развела. 

)
 ) 

(продолжение следует, только я его еще не знаю)
 (продолжение следует, только я его еще не знаю) 

( А ведь мы тогда думали, что дети от поцелуя рождаются).
  ( А ведь мы тогда думали, что дети от поцелуя рождаются).

..короче прикидывался критином....она признаётся , что я вызывал у неё почти отвращение.
 ..короче прикидывался критином....она признаётся , что я вызывал у неё почти отвращение.

---
  ---   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4