Модераторы: lyudmila, Модераторы

мы искренне с мужем недемся, что это самец, ведь мы его купили на первую годовщину нашей свадьбы. 
Я тоже думала - пару выводков мои влюбленные вырастят - и отдыхать до следующего года. А они по-другому рассудили, скучали, суетились, кричали - вот теперь со дня на день жду третий выводок, если все будет ок, то за один год (!) уменя уже 9 птенцов!
Поздравляю с годовщиной свадьбы!
нет мне прощенья!! я решила познакомиться с птичкой поближе... и конечно же взяла ее в руки, в се бы хорошо, если она залетела бы в клетку. так, как только я поднесла ее к дверце, так она вырвалась, а ее хвост осталься у меня в руке.
. просто ужас, я не знаю больно ему, или нет, муж уверяет, что хвост быстро вырастет. сколько потребуется времени? и ей очень больно?
Или птица очень сильная, или Вы что то не договариваете...
. вот и все. грустно, наверное у него сильный стресс. я заглянула к нему аккуратно, смотрю он спить на двух лапках, а вчера спал на одной. наверное ему сильно не хватает хвоста для равновесия. а он долго будет расти?
Да и пишите,как у Вас будут развиваться события! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10