Модераторы: lyudmila, Модераторы
Pchelka писал(а):Возможно, я в корм добавила очень много конопляного семени...
Pchelka писал(а):Кенор все время сидит на дне клетки в затемненной зоне и совсем не поет
Pchelka писал(а):стал прыгать на дно клетки... иногда прыгает по нему, стучит... грызет что-то.... но если открыть клетку, то сразу забирается наверху и ведет себя вполне естественно (прыгает с ветки на ветку, как всегда)... потом опять спускается вниз....
Каскад писал(а):две, а может три недели назад я заметил, что эта самка становится какой-то пассивной и много спит.
Каскад писал(а):Может вы, уважаемые любители подскажете мне что делать?
Каскад писал(а):и три дня как ночью спит на дне клетки.
Ярослава писал(а):Каскад, расскажите подробно, что птичка у вас кушает?
Хммммм....трудно сказать, у меня 5 птиц и все в кухне. Вечно на полу перья валяются. Но за последние 3 месяца прибавилось перьев. Поэтому я не мог уследить чьи именно это перья. Но по-моему ее перьев я не видел. Может быть она не линяла?Ярослава писал(а):Когда она линяла в последний раз?
Хммммм....у меня сложилось впечатление, что она вообще не какает. У нее уже и попа опухла. Я вот ее попытался сфоткать сегодня, только не знаю на сколько удались снимкиЯрослава писал(а):Какой помёт?
Can-Tax. В инструкции написано, что не влияет на здоровье и поведение птиц. Можно как и с водой мешать так и в сухом виде с кормом. Я в основном в корм подсыпаю. Даю ее не только ей но и другим птицам тоже, даже ее деткам. Все уже покраснели кроме нее.Ярослава писал(а):ЧТО за подкраску вы ей даёте?
Каскад писал(а):Кстати, а как тут фотки загрузить? А то я их вкладываю, они вроде и грузятся, а на форуме не видно. Общий размер 30 кб.
Он больше красного цвета, даже чуть бордового или багрового оттенка. А основание на попе белого-желтоватого цвета. Цвета нарыва у человека. Через 15 мин повезу ее к врачу, там посмотрим что с ней.Ирина писал(а):Каскад, а живот опухлый какого цвета? Телесного или янтарно желтого?
это и показывает,что все вещества проходят как сквозь сито.Еще я даю ей подкраску, а она почему-то ну никак не хочет окрашиваться. Зато другие птицы давно уже окрасились.
Каскад писал(а):Вот еще раз попытался вставить фотки, и опять не получается
Ярослава писал(а):Может и печень не впорядке...
Каскад писал(а): а за визит к врачу я заплатил 630 руб.
Сегодня вроде все пока еще так-же. Попыталась снизу на самую низкоподвешенную жердочку запрыгнуть-не получилось. Даю ей то, что врач мне дал. Кстати он сказал, что с подкормками и фруктами можно не останавливаться. С другой стороны..... не внушает он мне сильного доверияЯрослава писал(а):Удачи вам и здоровья вашему питомцу..И пишите, КАК там у вас протекает лечение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6