Hallo Nastasia!
Вы пишите, что Ваша птичка не всегда так поступает: возможно она так поступает, когда монитор ещё тёплый и она греется на нём?
Модераторы: lyudmila, Модераторы
Hallo Nastasia!

Rudolph писал(а):греется на нём?
kolobok72 писал(а):эта кошка тоже греетца на тёплом принторе
Но помните, что от монитора идёт мягкое (альфа-лучи) рентгеновское излучение...кошки -то любят всякую отрицательную энергию ( я имею ввиду волновую) на себя собирать - природа у них такая...а вот про птичек - не знаю.....Но прилетела пташка туда явно за теплом..... здорова ли? ......... 
Васильевна писал(а):защищает свою "территорию" от посягательств на нее Вами
!
более того,если меняю корм он налетает на руку и очень больно клюет.Раньше у меня жил кенар(по старости умер),он тоже хорохорился,защищал свою клетку,но никогда не нападал при смене корма.Подскажите как себя вести,если птица с остервенением "ест"руку.Не перчатки же одевать.Мы все его так любим,разговариваем с ним,он нам отвечает,стараемся фруктиками его угощать(между прутиками),а он готов пальцы поотгрызать 
.Жорик у меня один-я очень обожаю пение кенара,поэтому самочку приобретать не буду.Ну а внимания он получает в полном обьеме-я думаю,что он даже устает от него(у меня большая семья) и все пытаются с ним пообщаться,и подсунуть какой либо фруктик
Кенар чуствует себя нормально все ест, поет, скачет по клетке, летает.
Но иногда в разное время суток он распушивается и начинает поджимать то одну то другую лапку и держит её 2 минуты. На улице ведь не холодно, может ему не подходят жердочки.
У меня две жердочки деревянные квадратные и одна круглая пластмасовая которую я покупал вместе с клеткой. Лапки он поджимает именно на круглой.INVEST писал(а):У меня две жердочки деревянные квадратные

После этого я его выношу и начинается пение, скакание по клетке.
Иногда он просто любит сесть поближе к окну и смотреть что происходит внизу во дворе ( у меня 5 этаж),
Вчера у меня был хит сезона.

А насчет полетов, то это отдельная тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8