viktoriya писал(а):Поэтому при постановке диагноза важно не только видеть внешние проявления , но и точно знать изначальную причину.
Мое намерение состоит даже отдаленно не поставить диагноз, потому что я не врач, а обычный преподаватель в техническом институте.
Таким образом, абсолютно не собираюсь, с вами сейчас, начинать медицинские обсуждения, от которых не будет никакой пользы, не говоря уже об интересах членов форума.
Именно по этой причине я не спросил ничего о симптомах, а также я добавил фотографии которые я нашел в Интернете только потому , что другие компетентные члены форума (или даже Элеонора) могли оценить/сравнить, где патология может быть идентична той, которую я описал. По моему принципу (и профессии) я думаю, что распространение информации - это обязанность, поскольку от этого зависит развитие культуры. Я также считаю, что это суть и смысл существования форума.
Каждый из нас имеет, как инструмент понимания: интеллект и здравый смысл, даже чтобы понимать механизмы и медицинские процессы. Особенно, если мы обращаемся к врачу и он в состоянии объяснить. Разве мы не имеем право понимать, чем мы страдаем, обращаясь к врачу, чтобы спросить о нашей болезни?
Обсуждать болезни, которые мы пережили не означает иметь претензию ставить диагнозы. Это просто означает делиться своим опытом на благо всех.
Медицина, к счастью, уже не является тайной для нескольких (как во времена средневековья). Медицинская информация по всем возможным каналам, это верный признак процветания обшества .
Это знание дает нам часть процесса выздоровления, а также позволяет нам понять, если врач с которым мы сталкиваемся, делает именно то, что нам нужно. Слишком часто мы наxодимся перед противоположными и противоречащими друг другу диагнозами и, к сожалению, мы, пациенты, должны решать какой больше вероятен. Конечно, эта оценка больного, как правило, понятно, не нравится врачу.
Когда моя канарейка умерла из-за инфраорбитальная синусит, я, как пациент, а не как врач, пытался понять, даже после долгого времени, что произошло, с использованием инструментов в моем распоряжении: мнения врачей, противоречивые диагнозы, информация, мой разум, мои способности оценить результат, полученный от лекарств которые использовались.
Почему бы не поделиться с другим результатом моего опыта? Просто потому, что я не врач? Нет, я думаю, что это не хорошая причина. Я не назначаю лечение. Я описываю только что со мной случилось и что я знаю об этом. И уж совсем, я не говорю, что я являюсь врачом.
Таким образом, на благо всех, по этому адресу,
http://rus canary ru/article/?11
несколько лет назад, я обнаружил старую статью, в которой ранние исследования по инфраорбитальная синусит. Учёные подозревают, что причиной этого заболевания является "трихомоноз”, которое является простейшим (протозоо), не "микоплазмы ", как Вы говорите.
Недавно я нашел, по этому адресу,
http://www.rione it/canarini/lancashire/tricomoniasi%20respiratoria it.htm
более тщательное исследование, проведенное группой врачей, результаты анализа показывают, что это просто "трихомоноз" вместо "микоплазмы" также подтвердили отличные результаты полученные от лечения больных лекарством против трихомонады, а не против микоплазмы. Кроме того, симптомы, описанные здесь довольно сильно отличаются от теx, которые Вы описали. Я уважаю Ваш опыт в области медицины, однако, перед результами исследования под микроскопом у меня нет сомнений.
Я уверен, что каждый из нас, включая, конечно, Элеонора, в школе, посмотрел в микроскоп, и протозоо легко разпознает. Может быть, потому что мой профиль носит технический характер, я считаю больше показательными результаты анализов, а не личное мнение. Но я надеюсь и верю, что все здесь, в форуме, имеют право на создание своих собственных убеждений, отличающихся от моих, на основе иx способности ценить информацию из другхиx писем, которые будут после моиx, написанные другхими лудьми больше цомпетентными.
Так, что касается нашего лекарства для лечения "трихомонады", что является причиной “инфраорбитальная синусит”, в соответствии с правилами форума и с предложением модератора, посылаю Вам личное сообщение с указанием названия и дозировки. Будет Ваше решение, публиковать или не публиковать.
С уважением
Giacomo