lyudmila писал(а):Присоединяюсь к ЕвгенийХ. Да, внешне мозаики. Самое интересное , какие у них будут детки? Эти мне очень нравятся.
Я тоже сгораю от любопытства

Модераторы: kay, Модераторы
lyudmila писал(а):Присоединяюсь к ЕвгенийХ. Да, внешне мозаики. Самое интересное , какие у них будут детки? Эти мне очень нравятся.
www писал(а):kay
Птички получились довольно симпотичные!Вам нужно выбрать наиболее подходящую под стандарт молодую самочку.Главный результат будет в следующем году!
kay писал(а):Больше всего переживаю от того, что девчёнок с папашкой прийдётся женить.
kay писал(а):Я уже две самки себе отобрал.
kay писал(а):Я уже две самки себе отобрал.
kay писал(а):сложно в таких случаях давать советы. многое зависит от окружающих обстоятельств.
У меня как раз и получились самцы шиммель,самки_мозаики.А как добиться,чтобы самцы были мозаики?Можно ли для этого мозаичного отца спаровать с мозаичной дочкой?Rudolph писал(а):Наследование мозаичного фактора.
Принципиально нужно придерживаться того, что мозаичный фактор отчетливо относится к фактору интенсивности. Если мы спаруем кенора-мозаик с шиммель самкой, то мужское поколение будет шиммель, а женское - в основном мозаичный тип I.
Если же спаровать кенора-мозаик с самкой-интенсив, то женское потомство лишь наполовину будет мозаик, а вторая половина - интенсив, а самцы будут наполовину - шиммель, другая половина - интенсив.
Это говорит о том, что мозаичный фактор наследуется, но проявляется в большей степени, если одна из птиц шиммель.
IR писал(а):У меня как раз и получились самцы шиммель,самки_мозаики.А как добиться,чтобы самцы были мозаики?Можно ли для этого мозаичного отца спаровать с мозаичной дочкой?
Fizaliss писал(а):У вашей самки есть небольшая маска на мордочке, не только глаза подкрашены? Наверно мне примерно то же самое предлагают
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0