Подскажите срочно гос. вет. клинику для получения справки на птицу для ее перевозки в самлете. Клинику рядом с м. Крылатское или по той же ветке..Человечку, который будет покупать птичку, неудобно сильно далеко от метро отходить. Еще вопросик: за справкой нужно идти с приобретенной птицей или можно без нее?
valensia Я знаю, что в 67-й (человеческой) больнице есть ветклиника (ул. Саляма Адиля) - это не одна ветка метро, но это от Крылатского на маршрутке 15 минут , но она, по-моему, негосударственная.
Мы возмущаемся нашей бюрократии Но российскую бюрократию нешей "не переплюнуть" У нас справку на канарейку выпишет любой ветеринар и государственные организации здесь не причём.
Rudolph да я уже потеряла надежду приобрести птиц в Москве :(
так как заводчик справку не предоставляет, птицу нельзя перевезти. А птица у него хорошая, ее стоило бы взять, у нас таких нет в нашем городе.
IREN спасибо..да навряд ли найду поближе, мне кажется, что действительно хорошие только за Уралом, а от нас это далеко...
Говорят, что можно поездом без справки переправить, но какой проводник возьмется за такой риск?[/b]