Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Сижу сейчас за компом и прислушиваюсь.Пока всё тихо.Что касается витаминов,то я сейчас как раз даю всем поливитамины,потому что кенары только закончили линять,а лысой Мусе даю курсами через каждые 2 месяца.Марфуше даю"за компанию",но ещё и потому,что планировала познакомить их с Малышом.А она "не удержалась"и снесла первое яичко,после чего начала падать по ночам.Муся после снесения пустых яичек несколько раз сидела на поддоне по неделе,а эта целый день скачет,а ночью грохается.

www,спасибо за дельный совет,но теперь уже воспользуюсь им только утром.Марфуша сидит одна в клетке,клетка небольшая,и она легко перепархивает днём,но ночью начинает падать во сне.Первую ночь она вспархивала обратно,потом опять падала,а во вторую так и осталась внизу.Первые два дня я не заметила никаких проблем с лапкой,начала читать темы про паразитов,и только сегодня стало заметно,что она вытягивает задний пальчик,а когда перепрыгивает,то опирается на правую лапку,а левую отставляет в сторону.Очень хочу надеяться,что это только ушиб. 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22