А я купаю канареек сама..Можно ли?

Модераторы: lyudmila, Модераторы

А я купаю канареек сама..Можно ли?

Сообщение vicylya » Пн окт 16, 2006 13:53

у меня канареечка, ей 2,5 месяца. бывает нервничает, носится по клетке, тогда я ее несу купать. В ванне водичка чуть теплая, она там кувыркается с удовольствием (как мне кажется), а потом очень любис сушиться на полотенце, на батерее. А в к летке купалку не признает, там не купается, даже не пробует. Правильно ли я делаю, можно ли купать в ванне?
vicylya
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ирина » Пн окт 16, 2006 17:57

vicylya, канареек НЕЛЬЗЯ купать ни в коем случае! Они сами купаются. Для этого достаточно поставить или повесить купалочку с комнатной температурой.
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение vicylya » Вт окт 17, 2006 9:34

ну... я же ее не купаю в прямом смысле слова (рукам ее не трогаю, не мылю и т.д.) просто чуть-чуть воды наливаю в ванну, и она там сама прыгает. А в купалку ни в какую не идет.
vicylya
Участник форума
Участник форума

Сообщение www » Вт окт 17, 2006 10:52

vicylya
У одного моего знакомого "канареечника" :) канарейка утонула в купалке!!!А ты наливаешь в ванну немного воды. angry
Приобрети навесную купалку и пусть она постоянно будет в клетке.У тебя еще очень молодая птичка и живет у тебя совсем недавно(я так понимаю).Птица привыкнет,освоится и будет купаться сама,когда сочтет необходимым.Есть птицы,которые любят капаться,а есть"грязнули".Не стоит насильно принуждать птицу к купанию.Всему свое время. 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение mawuska » Ср мар 14, 2007 17:46

dance
mawuska
Участник форума
Участник форума

Вернуться в Вопросы и ответы