911, постарайтесь мне объяснить, зачем "лить воду"?
В ваших постах нет ничего нового, вы зачем-то плохо цитируете мои посты, да ещё и цепляетесь...
Попытайтесь пояснить, что именно для вас "звучит по детски"?
Я бы не стал платить этим разгильдяям, которые не желают напрячься и наладить "политику безопасности" по предоставлению услуг связи своему клиенту.
Попади я в такую ситуацию, чихал бы я и на МТС и на других подобных подельников мошенников.
А кредитными историями, меня не напугаешь, мне как юристу, кредиты не дают, бояться нас, потому-то знают, что все их лже-договоры в суде ничтожны! (у банкиров есть свои "мышиные" инструкции)
ВОТ И ПУСТЬ БОЯТЬСЯ, А МЫ ИХ ДАВИЛИ И ДАВИТЬ БУДЕМ!
(Глупые банкиры, не понимают, что тем самым заставляют нас зарабатывать деньги, а не брать у них кредиты

)
Вот вам последний детский пример: Участкового милиционера обязательно накажут (скорее всего, лишат 13 зарплаты

), за проживание граждан без регистрации в квартирах, на его подведомственном участке, а если эти проживающие ещё и теракт совершат, то и посадить могут!!! А МТС, на своём "участке", в своей "квартире", может плодить лохотронщиков и кидал, абсолютно безнаказанно, да ещё и имеет совесть говорить о НАШЕМ С ВАМИ ДОЛГЕ К НИМ!!!???
...И вы тоже заканчивайте выдумывать свои "детские" примеры!
Речь не о межгороде идёт! Я уже начитался подобных примеров в сети... и о пиве, и о колбасе и о шоколадных обёртках...
А к МТС никто бы и не цеплялся, но не получается по другому!
Если возникла проблема, то вы для себя можете решать её как угодно- это ваше право.
А грамотный человек идёт к началу, к истоку. К тому кто, или к чему что способствовало развитию этой проблеме! Вот и выходит, что виноват МТС! (Не по закону конечно, а по справедливости, но она им не нужна, потому-что им не выгодно терять такую халявную кормушку лохотрон-услуг.)
МТС разве на луне работает? Они лучше нас знают, что именно на детскую аудиторию рассчитан этот лохотрон! Или кто то ещё верит, что МТС тоже не в курсе, чем занимаются их подельники!?
И им прекрасно всё известно, и всё это делается с их молчаливого согласия, и они не собираются решать что то для нас, т.к. не обязаны по закону этого делать, а будут ждать изменения в законе, которые сделают подобные услуги ТРУДНОДОСТУПНЫМИ для детей, оставленных родителями один на один с мобильником.
А лохотрон будет процветать, и закон не будет подписан, пока мы не научимся "показывать зубы" и требовать от тех, кто ест наш хлеб, уважать клиентов и налогоплательщиков!
Если стоять на своей правде, то шанс есть всегда, а если как овцы..., то идите и платите чабанам!
Зерно законотворчества лежит не в государственной думе, а в народных массах! Т.е. любой закон написан нашей с вами кровью и потом!
Вот вам пример, не "детский", а очень даже серьёзный:
Помните, уголовное дело Олега Щербинского? (районный суд признал водителя виновным в аварии, в результате которой погиб Михаил Евдокимов и приговорил его к 4 годам
(!) колонии – поселения, лишив при этом водительских прав на 3 года.)
.... а краевой суд, после жалобы осужденного, оправдал его, Олега Щербинского полностью!
Какие такие существенные обстоятельства появились в деле у суда, чтобы вынести оправдательный приговор!?
Или 4 года- это так себе, пустяк!?
А вот какие: "...Щербинского поддержали тысячи людей по всей стране. В последние месяцы во многих российских городах прошли акции в его поддержку".
Я не знаю, виновен он или нет, но уверен на 100%, что если бы он не написал "жалобу на незаконный и необоснованный приговор суда", и если бы его не поддержали люди, то сидел бы он 4 года, как миленький в колонии!
Это я всё к тому, что БОРОТЬСЯ НУЖНО ЗА СВОИ ПРАВА, а не идти впереди хлыста! А для достижения благородной цели - все способы хороши, кроме болтовни!