Модераторы: Ярослава, Модераторы
dimba писал(а): Разделить их в разные помещения нет возможности.
dimba писал(а): Хочу держать (разводить) и тех и других

Ярослава писал(а):Слух ведь есть у каждого человека.. Это я вам, как профессиональный музыкант говорю..

dimba писал(а): "он слышит" или "он не слышит" те или иные колена. Вот и думаю, что может я из тех, кто "ничего не слышит" в песне. Смогу ли я научить птиц чему-то хорошему (пению, конечно)?

С певчими канарейками, очень много условностей. И основное это обучение; проблема приобретение производителей, в стаю не возьмешь кенара с другой линии, пополнение - обновление крови только через самок; реально создание учебного класса, выделение изолированной комнаты. А достать хорошего учителя - проблема. Ограниченное количество учеников, если он с браком (исполняет некрасивое калено), ЕГО СРОЧНО НЕОБХОДИМО ИЗОЛИРОВАТЬ. Так что подумайте.
.
У меня родоначальник красной линии был кенар из Курска, неплохой исполнитель, и две самочки муаровые красные москвички, с них я и начал.
, а кто красоваться
, красных я садил на обучение вместе со всеми. Итог, из поколения в покаяние мои красные улучшили свой ход, он стал более спокойный, плавный. По началу, когда не было толкового диска, я птицу утомлял классикой, романсами.

Ejik писал(а):да не считаются хуже! Просто у них песня совсем другая, нежели у певчих!
estella писал(а):Она первая моя канарейка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4