Модераторы: lyudmila, Модераторы

в такой момент кошку или кота хочется из окна выкенуть но потом остываеш! 

моему охотнику и голубю---всех выпроводила тем же путём на улицу. Вот такая моя история.....я до сих пор с любовью и печалью вспоминаю своего Кузю. Но, жизнь есть жизнь....всё приходит и уходит.
 И вот, что я решила: поддон клетки проволокой прикрутить к самим прутьям-это на случай, если клетка упадет, чтобы птица не вылетела. И саму клетку к стене прикрутить на крючки или шурупы, в общем, так, чтобы можно было клетку со стены снять только при помощи плоскогубцев 
 и будет мой красавец мне петь еще 20 лет  
 и всегда может произойти неожиданное!Саня:) писал(а):И появилась возможность заполучить такого желанного кенара

Саня:) писал(а):Безумно хочу кенара. Это моя мечта с самого детства

christinened писал(а):сделать, чтобы его восстановить? Как успокоить птичку? Помогите пожалуйста
 ваш кенар аклимался и успокоился  или как?...напишите. Будьте бдительны на потом, но кота надо было сразу наказать-------дать понять что НЕЛЬЗЯ.....табу!... 

академка писал(а):christinened писал(а):сделать, чтобы его восстановить? Как успокоить птичку? Помогите пожалуйста
Ваш вопрос был задан с утра.....надеюсь, всё обошлось?...ваш кенар аклимался и успокоился или как?...напишите. Будьте бдительны на потом, но кота надо было сразу наказать-------дать понять что НЕЛЬЗЯ.....табу!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
академка писал(а):christinened писал(а):сделать, чтобы его восстановить? Как успокоить птичку? Помогите пожалуйста
christinened писал(а): Кот наказан, и теперь больше не подойдёт к птичке.
zyablya писал(а):И вот случай. С собакой пошли гулять. Кенар летал по комнате. Собака входит в квартиру, кенар, каким-то образом вылетает в коридор, а, поскольку, летел он невысоко, прыжок собаки.. И птица у него в зубах.. Это просто мгновение, никто и крякнуть не успел.. Ужасно жаль было птичку..
Сейчас у меня собаки такие, что их самих могут канарейки унести.. )

...Обе стерилизованы и к птицам относятся по свойски-------никак. То,  что дома,  значит своё, а своё "низззя"!!!!  Конечно, я всё равно начеку, когда убираюсь в клетках и стараюсь не забывать закрывать дверцы клеток.....мало ли 

__________________________________Ну, а ваш кенар успокоится и со временем придёт в норму.  "Всё хорошо, когда хорошо кончается". 
LadyEagle писал(а):christinened писал(а): Кот наказан, и теперь больше не подойдёт к птичке.
Это вряд ли. Пройдет время и повторит попытку, хоть кол ей на голове теши. Кошка - хищник с присущими хищнику инстинктами. И тут против природы не попрешь. Так что, приходится выбирать - либо птица либо кошка. Второй попытки кенар может не пережить.
Вернуться в Опасности для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5