АлексН писал(а): Надо делать заградительный барьер,
Правильное решение-гарантированная безопасность!

Модераторы: lyudmila, Модераторы
АлексН писал(а): Надо делать заградительный барьер,

.А остальным хищникам было страшно подойти-всё время шум ,гам,беготня,да ещё и собственный кот имеется,охранничек...,так что нас все "чужие" за версту обходили.А потом уехали на море,остались бабушка с дедушкой,вот и обнаглели,сороки,они съели моего любимого певца,клеточка у него самая маленькая была 
 ,а потом и на кота набросились,еле отбился,бедняга.Это под утро случилось,бабушка услышала страшный шум,прибежала-клетка на полу,птиц внутри уже мёртвый,а потом прибежал со страшным воплем кот,запрыгнул в окно и спрятался,а они его гнали до самого окна.Сороки-они вообще наглые(как и вороны). Если  их много -они никого не бояться.После этого случая держим в доме или на день клеточки выставляю,под яблоньку,чтобы солнышко увидели 
vitok писал(а):А на счет комаров я даже не знаю что думать

Ну я думаю что большого вреда для растений не будет.Сажать то намереваюсь дикий виноград и дальневосточный климатис . А с низкорослых папоротники ,декоративные осоты и пару медленно растущих туй.Они как на меня их не очень любят грысть.А на счет пыли то я думаю ее будет не больше чем обычно на улице.А какашки дело поправимое.Осенью вся листва упадет на землю и весна принесет другие молодые и сочные.fishhelp писал(а):Растения то зачем мучить?Обкаканные, в пылюке, обьеденные...
Вернуться в Опасности для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3