Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы
Юлия Павловна писал(а):Теперь так стыдно, так стыдно.....
Да и пусть сыпятся....Я и так им каждый день ванночки ставлю на дно клетки - так болото разведут, а после купания я донышки от клеток как раз и мою...и так до следующего купания, до завтра.....www писал(а):Если "на островке"вкусненькое,то поедая эту вкуснятину,в воду будут ссыпаться крошки,шелуха или другие"оббертки"
Ну, "счас", разбежались - несколько раз в день. Накупались, нагулялись под пальмой, закусили вкусняшкой из "островка" и хорош - всем по жёрдочкам !!!!!! Я хоть пташек своих обожаю, но у меня - строго!!!!!www писал(а):Вода будет грязной,и такую купалку нужно будет мыть несколько раз в день.
Юлия Павловна писал(а):Пы.Сы. Сегодня, оказывается на "Зоосферу" пускали только специалистов...Я этого не знала...Машину оставила далеко и пока шла до павильона - замёрзла, зашла в первый попавшийся вход, на котором стояли две непроходимые бабульки....Боже мой, и что меня понесло, давно я так не врала. Я понимала, что до кассы я не дойду и сказала, что здесь работаю...Они говорят - где документ или бейджик...Я сказала, что в машине забыла...Напор мой был велик и, поняв, что я всё равно пройду - придётся раскидать "билетёрш" - они меня пропустили.....Теперь так стыдно, так стыдно.....
Rudolph писал(а):Вот ЭТОГО я от Вас не ожидал!!!
Юлия Павловна писал(а):Напор мой был велик и, поняв, что я всё равно пройду - придётся раскидать "билетёрш" - они меня пропустили....
Ярослава писал(а):Я наконец-то "живьём "послушала ватерслайгеров.. Птицы просто великолепны.. С интересной, слегка необычной песенкой..
lyudmila писал(а):Кто и когда планирует посетить?
Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1